焼鳥が食べたいンゴ

1:2018/05/16(水)17:52:31 ID:uv5
焼鳥に自信ニキ語れや
2:2018/05/16(水)17:52:54 ID:WbG
かわ しお
5:2018/05/16(水)17:54:07 ID:uv5
>>2
通ぶった思考停止おじさん
10:2018/05/16(水)17:55:24 ID:WDd
>>5
かわの塩最強やぞ
20:2018/05/16(水)17:57:03 ID:uv5
>>10
仕込みや焼きの腕に左右され過ぎ
当たりはずれ大きい
不安定



25:2018/05/16(水)17:58:18 ID:WDd
>>20
確かにそれはある
ぼんじりもしかり

ふりそでとかは置いてあれば大抵美味い
31:2018/05/16(水)18:00:40 ID:uv5
>>25
ぼんじりそこまで振り幅あるか?
38:2018/05/16(水)18:17:43 ID:WDd
>>31
油壺しっかり処理されてないやつがたまに出てきてなあ
40:2018/05/16(水)18:23:45 ID:uv5
>>38
なるほど
それはきつそうやな
15:2018/05/16(水)17:56:15 ID:WbG
>>5
イッチは何が好きなんや
30:2018/05/16(水)17:59:20 ID:uv5
>>15
こころ
ぼんじり
きも
かわ

旨い店ならつくねも
4:2018/05/16(水)17:53:45 ID:vO4
鶏肉自体が高級でも焼き鳥に合うかは全然ちゃうらしい
かえって安価なものの方が炭焼に適してるとかあるみたいやで
7:2018/05/16(水)17:54:27 ID:uv5
>>4
いいぞ~もっと語って
6:2018/05/16(水)17:54:16 ID:R8j
ゆず胡椒という最大の理解者
9:2018/05/16(水)17:55:16 ID:uv5
>>6
モモの炭火焼きなら許せるけど串焼きにはいらんわ
13:2018/05/16(水)17:55:52 ID:yT9
ねぎまとレバーください
14:2018/05/16(水)17:56:00 ID:gI5
近所の7-11でも焼き鳥始まってたな
ミスドの次は焼き鳥屋なのか
17:2018/05/16(水)17:56:27 ID:h4X
コンビニの焼鳥20秒くらいレンチンして食うのすこ
19:2018/05/16(水)17:57:01 ID:vO4
>>17
あれ痒いところに手が届く感じでそこそこうまい
21:2018/05/16(水)17:57:18 ID:V4H
焼おにぎりのうまいとこは鶏もうまい
23:2018/05/16(水)17:57:42 ID:gdd
仕込みとかようわからん
やっすい鶏肉が串に刺してあって馬鹿みたいに塩胡椒して焼いてあれば全部好き
27:2018/05/16(水)17:59:10 ID:Wgb
>>23
焼き鳥の仕込みとか大した事ないで
24:2018/05/16(水)17:58:14 ID:vO4
今ではチェーン店は除いて安めの大衆居酒屋でも串うちしてるな
28:2018/05/16(水)17:59:14 ID:V4H
豚バラは焼き鳥異論は認めない
29:2018/05/16(水)17:59:17 ID:YvF
なんこつ
ねぎま
レバー

きらい

かわ
ぼんじり

すき
33:2018/05/16(水)18:01:51 ID:gdd
子供の頃からレバー嫌いだったけど美味い焼き鳥屋行ったら食べられるようになった
39:2018/05/16(水)18:18:58 ID:VD7
普通にねぎまタレがええわ