なぁ焼きうどんはサァ、し
1
:2018/05/14(月)21:15:42 ID:BiX
ソース味の焼きうどんはマジまじぃよなあ
2:2018/05/14(月)21:16:38 ID:msG
ソース味とか始めて聞いたわ
3:2018/05/14(月)21:17:37 ID:BiX
>>2
ナァありえねえよなぁ
9:2018/05/14(月)21:25:12 ID:msG
>>3
ワイは醤油派やで
11:2018/05/14(月)21:26:09 ID:BiX
>>9
おまえは出世するぞ



4
:2018/05/14(月)21:20:21 ID:dTk
ちくわと鰹節と醤油の調和が美味い
6:2018/05/14(月)21:21:25 ID:CoT
ちくわ…?はぁ…?ちくわぁ…???
7:2018/05/14(月)21:22:50 ID:dTk
ちくわ美味いじゃん
肉は醤油と鰹節に合わんからな、ワイの主観やけど
8:2018/05/14(月)21:25:05 ID:BiX
ちくわってこの世にいらないよな
15:2018/05/14(月)21:27:36 ID:CoT
>>8
ちくわはおでんの中から出てこんといてほしいわ
あとわさびマヨネーズ
18:2018/05/14(月)21:28:34 ID:BiX
>>15
おでんのちくわはありやなあ
10:2018/05/14(月)21:25:42 ID:msG
ちくわはいるやろ
揚げたら最高や
20:2018/05/14(月)21:29:22 ID:msG
ちくわ天ぷらの良さが分からんとはセンスないわ
21:2018/05/14(月)21:30:12 ID:CoT
>>20
弁当の隙間埋めやん
27:2018/05/14(月)21:32:01 ID:BiX
>>21
わかるわー
22:2018/05/14(月)21:30:16 ID:Wu9
ちく天を焼きうどんに入れるんですか!?
25:2018/05/14(月)21:30:58 ID:msG
>>22
すまんかった
鍋焼きうどんで考えてたわ
24:2018/05/14(月)21:30:49 ID:aAQ
竹輪の磯辺揚げすこ
26:2018/05/14(月)21:31:26 ID:BiX
だって天ぷらのサクサク感がちくわのグニャグニャ食感で台無しやん
28:2018/05/14(月)21:32:19 ID:dTk
ちっさく切ったちくわの美味さしらんのか…
焼うどんなら絶対入れるやろ…
29:2018/05/14(月)21:32:56 ID:CoT
十歩譲ってかけうどんなら分かる
やきうどんは意味不明
32:2018/05/14(月)21:34:11 ID:BiX
>>29
わかるあったかいうどんにはちくわ入れるわ
33:2018/05/14(月)21:34:14 ID:dTk
ほな具材何入れとるんや?教えてクレメンス
36:2018/05/14(月)21:35:00 ID:msG
>>33
桜えび
鰹節
キャベツ
34:2018/05/14(月)21:34:36 ID:dTk
鰹節は入れるやろ?
35:2018/05/14(月)21:34:52 ID:CoT
鰹節と豚肉やろ
38:2018/05/14(月)21:35:30 ID:BiX
鰹節と豚肉に紅しょうがやろ
40:2018/05/14(月)21:35:59 ID:CoT
>>38
同意
なんでわざわざ桜えびとかちくわ入れて生臭くするか理解できん
41:2018/05/14(月)21:37:08 ID:BiX
>>40
桜海老はなあ意味わからんよな
43:2018/05/14(月)21:37:13 ID:CoT
海鮮はすきやけどB級には入ってくんな
変に自己主張してうざい
例えるならおんjで専門用語使ってマウントとろうとする大学生
44:2018/05/14(月)21:37:51 ID:BiX
キャベツわ入れるわ
45:2018/05/14(月)22:00:29 ID:HPQ
ソースも美味いけどやっぱ醤油やな
多数派っぽいの意外やわ