【徹底討論】ソーセージ茹で

1
:2018/02/12(月)11:19:22 ID:sJf
ワイ
ソーセージ茹でる
餃子は水
2:2018/02/12(月)11:19:52 ID:jvD
茹でる派は見下してる
筋肉なさそう
4:2018/02/12(月)11:20:37 ID:Bgm
生で食う派のワイ、高みの見物
6:2018/02/12(月)11:20:43 ID:7Ek
食べる奴見下してる
7:2018/02/12(月)11:20:56 ID:tsE
茹でる



8
:2018/02/12(月)11:20:58 ID:htt
まずゆでてから焼く
9:2018/02/12(月)11:21:12 ID:sJf
討論って見下すもんなんか
10:2018/02/12(月)11:21:35 ID:GDZ
ソーセージ茹でたらふやふやだし水っぽくてまずいやん
焼いた方がパリッとしてて焦げ目もおいしいし油もうまい
14:2018/02/12(月)11:22:30 ID:sJf
>>10
どんだけゆでてんねん
11:2018/02/12(月)11:21:57 ID:sJf
まあ焼いても茹でても冷めたらまっずくなるんは同じやな
12:2018/02/12(月)11:22:17 ID:Udi
日本人的には茹でるってか煮る
15:2018/02/12(月)11:23:24 ID:tsE
ただでさえソーセージはしつこいのに焼いたらもっと酷いやん
餃子は水の方がツルッと行ける
16:2018/02/12(月)11:23:58 ID:Yyi
焼き用冷凍餃子を茹でる→米飯投入しておじや化
→ンマ~イ
茹で汁に味が出るから捨てるの勿体ないンゴ
17:2018/02/12(月)11:24:29 ID:GDZ
>>16
なにそれ
おいしそう
19:2018/02/12(月)11:25:27 ID:Yyi
>>17
美味いで
がんもどきとか練り物でも出来る
18:2018/02/12(月)11:24:52 ID:sJf
水餃子はヘルシー
ただ皮と分離するとエグい
20:2018/02/12(月)11:25:59 ID:wVE
フライパンにウインナーと水入れて茹で焼きにするんがベストちゃうんか?
餃子は焼き
21:2018/02/12(月)11:26:45 ID:GDZ
ウインナー揚げたらどうなるのっと
22:2018/02/12(月)11:27:26 ID:sJf
>>21
体に悪い
24:2018/02/12(月)11:53:17 ID:nYh
揚げ餃子派はおらんのか?
26:2018/02/12(月)13:29:52 ID:gmk
焼く
両面を焼く
25:2018/02/12(月)11:54:50 ID:JAG
水餃子と焼き餃子って皮の厚さ違うしソーセージ議論への参加ってどうなん?
皮の薄い焼き用の餃子茹でとるんか?