1:2018/04/16(月)09:18:16 ID:TrJ
美味そうって言っていいぞ

2:2018/04/16(月)09:19:12 ID:1fC
緑がないんだよね
3:2018/04/16(月)09:20:02 ID:LaQ
ティシュの隣にあるブツはなんや?
4:2018/04/16(月)09:20:12 ID:ZMr
たまねぎとウインナーとかないわー
6:2018/04/16(月)09:20:33 ID:g0T
しょんぼり料理



7
:2018/04/16(月)09:21:14 ID:aiY
ええやん
でもお前ボッチなのに何故二皿用意しとるんや?
11:2018/04/16(月)09:22:57 ID:TrJ
>>7
2束茹でたら皿に入らんかった
8:2018/04/16(月)09:21:39 ID:Gql
カルボナーラみたいな見た目
10:2018/04/16(月)09:22:10 ID:eR2
なんかナポリタンのケチャップ抜きみたいな具やな
12:2018/04/16(月)09:24:10 ID:T86
ウインナーよりベーコンのがいいな
13:2018/04/16(月)09:24:11 ID:y9d
パセリ振るだけで見栄えが一気に上がるからやったほうがええで
14:2018/04/16(月)09:24:45 ID:MMT
乾燥着色桜えびみたいなのはなんなんや
15:2018/04/16(月)09:25:45 ID:E5u
ワイの朝食
旨そう言うてええで

16:2018/04/16(月)09:26:37 ID:TrJ
乾燥着色桜えびみたいなのは乾燥着色桜えびだぞ
>>15
朝からどんだけ食うねん
19:2018/04/16(月)09:27:09 ID:E5u
>>16
多分お前よりカロリー少ないぞ
17:2018/04/16(月)09:26:55 ID:Gql
>>15
右上のはマーボー豆腐か?
上に切れてるやきう選手は誰や
20:2018/04/16(月)09:27:43 ID:E5u
>>17
やきう選手はワイ
赤だしのあら汁やで
21:2018/04/16(月)09:29:30 ID:Gql
>>20
自分を拝みながら食ってて草
22:2018/04/16(月)09:30:23 ID:E5u
>>21
知らねぇオッサン拝むよりましやろ
23:2018/04/16(月)09:45:13 ID:KLA
辛そう