焼き肉って高くない

1
名無しさん@おーぷん:2018/04/13(金)20:03:45 ID:DPG
調理を客に任せとる
むしろ調理代よこせンゴ~!




でも行くけど
2名無しさん@おーぷん:2018/04/13(金)20:05:19 ID:alD
毎回1人5000円はかかる
3名無しさん@おーぷん:2018/04/13(金)20:06:26 ID:DPG
>>2
5000くらいで文句言うなやハゲ
6名無しさん@おーぷん:2018/04/13(金)20:07:15 ID:OBS
豚肉だけの焼き肉屋とかないんかな
7名無しさん@おーぷん:2018/04/13(金)20:08:12 ID:DPG
>>6
余裕であるで
知らんのかwwwwww



5
名無しさん@おーぷん:2018/04/13(金)20:06:58 ID:mAM
高いほどうまいです
10名無しさん@おーぷん:2018/04/13(金)20:10:12 ID:7Ns
ホルモンコスパ良くてすこ
14名無しさん@おーぷん:2018/04/13(金)20:12:49 ID:sfU
羊もっと流行らんかな
普通の焼き肉屋でも売ってほしい
15名無しさん@おーぷん:2018/04/13(金)20:13:04 ID:Lkm
>>14
スーパーで普通に売っててほしい
18名無しさん@おーぷん:2018/04/13(金)20:15:39 ID:BbP
>>14
道民か
グラムいくらなん
19名無しさん@おーぷん:2018/04/13(金)20:17:01 ID:sfU
>>18
いやちがうで
100g200円くらいでラム売ってるな
マトンロールとたれつけてあるやつはさらに安い
21名無しさん@おーぷん:2018/04/13(金)20:19:36 ID:BbP
>>19
結構やすいな
ジンギスカン美味いな
22名無しさん@おーぷん:2018/04/13(金)20:19:52 ID:Lkm
肉をたらふく食べるのって意外と難しいわよね
31名無しさん@おーぷん:2018/04/13(金)20:23:05 ID:ll1
>>22
辛抱たまらんときには鶏モモを500円分くらい食ってる
32名無しさん@おーぷん:2018/04/13(金)20:23:27 ID:Lkm
>>31
かわE
39名無しさん@おーぷん:2018/04/13(金)20:25:22 ID:TFJ
>>31
鶏モモとかどんなブルジョアやねん
基本鶏ムネか業務用ミートボールでヤバいときには1キロ198円の鶏レバーや
23名無しさん@おーぷん:2018/04/13(金)20:20:16 ID:alD
家で焼肉すると大抵カルビか肩・モモあたりになるんよな
ハラミとかタンとかスーパーでなかなか売っとらんのはなんでや
25名無しさん@おーぷん:2018/04/13(金)20:21:38 ID:BbP
>>23
肉屋で買えばあるで
骨付きカルビうまいで
26名無しさん@おーぷん:2018/04/13(金)20:21:42 ID:sfU
>>23
処理する人もおらんし売れんのちゃう?
家で焼いても美味しくないとかいう理由で
27名無しさん@おーぷん:2018/04/13(金)20:22:17 ID:TFJ
ぎうたんすこ
30名無しさん@おーぷん:2018/04/13(金)20:23:01 ID:Lkm
>>27
豚タンでもすこ
砂肝とかハツとか歯ごたえある部位すこ
33名無しさん@おーぷん:2018/04/13(金)20:23:39 ID:ShU
家で焼肉すると服とかカーテンにねばりつく感じして嫌だわ
35名無しさん@おーぷん:2018/04/13(金)20:24:16 ID:BbP
野外でバーベキューやで
36名無しさん@おーぷん:2018/04/13(金)20:24:33 ID:lPt
焼肉屋監修のタレ使えば大体似たような味になるしワイはそれで我慢する
37名無しさん@おーぷん:2018/04/13(金)20:24:54 ID:V5S
家でやると油が十分に落ちないし匂いが部屋に充満するし
48名無しさん@おーぷん:2018/04/13(金)20:30:15 ID:Lkm
炭火おこしたりふる手間と排煙設備はかかってそうかなとおめう
49名無しさん@おーぷん:2018/04/13(金)20:31:22 ID:aa4
焼き肉は食べ放題に限るは
普通に食ったら1万とか逝って舞うで
55名無しさん@おーぷん:2018/04/13(金)21:19:57 ID:DPG
肉の値段はどうでもエエねん
調理を店に任せることにおかしいねん

一番美味いようにだせ
それがマスターやろ?