辛子明太子以上にご飯が進

1
名無しさん@おーぷん:2018/04/06(金)21:58:54 ID:ArM
辛子明太子最強すぎる
2名無しさん@おーぷん:2018/04/06(金)22:05:21 ID:6qM
おでん
はい、論破
3名無しさん@おーぷん:2018/04/06(金)22:06:19 ID:dHr
>>2
おでんは熱燗のゴールデンパートナー
5名無しさん@おーぷん:2018/04/06(金)22:07:07 ID:VUL
しょっぱい紅鮭
6名無しさん@おーぷん:2018/04/06(金)22:07:37 ID:KRu
ご飯が進む君



7
名無しさん@おーぷん:2018/04/06(金)22:08:39 ID:dHr
そういや明太子も日本酒のパートナーやな
10名無しさん@おーぷん:2018/04/06(金)23:05:43 ID:1nu
ワイは辛子高菜を推す
11名無しさん@おーぷん:2018/04/07(土)10:59:15 ID:Xis
牛トロフレーク定期
12名無しさん@おーぷん:2018/04/07(土)11:01:07 ID:B44
ごはんですよの方が強い
13名無しさん@おーぷん:2018/04/07(土)11:01:31 ID:L5y
>>12
これ
14名無しさん@おーぷん:2018/04/07(土)11:01:43 ID:jWK
>>12
ごはんじゃないけどな
18名無しさん@おーぷん:2018/04/07(土)11:05:25 ID:iq3
>>14
ごはんですよはごはんやないやろごはんにごはんですよでごはんですよごはんにしたらうまい
20名無しさん@おーぷん:2018/04/07(土)11:06:54 ID:B44
>>18
ちょっと何言ってるかわからない
25名無しさん@おーぷん:2018/04/07(土)11:09:04 ID:NY0
>>18
ゲシュタルト崩壊するゥー!
16名無しさん@おーぷん:2018/04/07(土)11:04:22 ID:2Hd
だいたいおにぎりの具になってるやろ
19名無しさん@おーぷん:2018/04/07(土)11:06:15 ID:W4A
イカ明太が至高
15名無しさん@おーぷん:2018/04/07(土)11:01:51 ID:Hlk
塩鮭の切り身やぞ
これをご飯に混ぜる
23名無しさん@おーぷん:2018/04/07(土)11:08:52 ID:2Ou
ご飯にマヨネーズかけてその上に明太子乗せる
そして味海苔で食べる

ワイの朝飯前いつもこれやで
24名無しさん@おーぷん:2018/04/07(土)11:08:55 ID:3VK
食べるラー油
27名無しさん@おーぷん:2018/04/07(土)11:10:39 ID:Nlx
自然薯に醤油とわさびでご飯5合は食えるぞ
28名無しさん@おーぷん:2018/04/07(土)11:11:39 ID:2Ou
>>27
おはデブ
32名無しさん@おーぷん:2018/04/07(土)11:15:42 ID:Nlx
みんなもぜひ試してや
自然薯(行者大蒜の醤油漬けや
33名無しさん@おーぷん:2018/04/07(土)11:17:53 ID:ra4
>>32
行者にんにくすき
一時期酒のつまみに味噌漬けつくってた
34名無しさん@おーぷん:2018/04/07(土)11:21:00 ID:Nlx
>>33
酒の宛に味噌漬けはええやろなぁ……
でもご飯相手やと醤油漬けやぞ
ほんまご飯泥棒やで
35名無しさん@おーぷん:2018/04/07(土)11:29:24 ID:ra4
>>34
醤油漬けしょっぱいのがちょっと…