1名無しさん@おーぷん:2018/03/24(土)16:03:43 ID:aEb
3名無しさん@おーぷん:2018/03/24(土)16:04:47 ID:kmi
ええやん800円くらいなら出すで
5名無しさん@おーぷん:2018/03/24(土)16:05:21 ID:aEb
>>3
3品で800円は無理やでw
15名無しさん@おーぷん:2018/03/24(土)16:06:49 ID:kmi
>>5
一皿に決まってるやろアホか
ほうれん草のやつ絶対ワイ好みの味やわ
29名無しさん@おーぷん:2018/03/24(土)16:10:12 ID:aEb
>>15
ほうれん草とベーコンのパスタは会心の出来やったでめちゃうま



4
名無しさん@おーぷん:2018/03/24(土)16:04:53 ID:Lmm
どれもこれも炒めパスタじゃねーか
13名無しさん@おーぷん:2018/03/24(土)16:06:28 ID:aEb
>>4
どこが炒めや?wオイルパスタは完全にしっとりうまくできとる
カルボは全卵のやつやで汁気は少ないで
7名無しさん@おーぷん:2018/03/24(土)16:05:44 ID:tw@ba_mian77
美味い奴やんけ!
17名無しさん@おーぷん:2018/03/24(土)16:07:08 ID:MK0
茹でたパスタに調味料とおまけ程度の具材を混ぜただけ→1000円

こだわりの生麺に1日以上煮込み続けた秘伝のスープと早朝から仕込んだこだわりの具材

800円
33名無しさん@おーぷん:2018/03/24(土)16:11:56 ID:aEb
>>17
だから外食ではパスタ食べない!イカ墨やペスカトーレなど材料高かったり手間かかるやつなら外食で食べる
20名無しさん@おーぷん:2018/03/24(土)16:08:18 ID:F2o
ワタリガニのニンニクオイルソースパスタ作ってや
39名無しさん@おーぷん:2018/03/24(土)16:13:11 ID:aEb
>>20
ワタリガニなんて高級食材やんw
49名無しさん@おーぷん:2018/03/24(土)16:15:40 ID:u8j
>>39
ズワイガニでも、ええんやで?
缶詰も売ってるし
26名無しさん@おーぷん:2018/03/24(土)16:09:12 ID:tw@ba_mian77
カルボナーラ美味そうやなぁ
43名無しさん@おーぷん:2018/03/24(土)16:14:03 ID:aEb
>>26
ペコリーノ・ロマーノチーズ使ったぞ(*´ω`*)
30名無しさん@おーぷん:2018/03/24(土)16:10:15 ID:OF0
カルボナーラのレシピ知りたいわ
絶対うまい
31名無しさん@おーぷん:2018/03/24(土)16:11:03 ID:u8j
うわこれ絶対美味いやつやん…一皿900円出すから食わせて
45名無しさん@おーぷん:2018/03/24(土)16:14:46 ID:aEb
>>31
ありがと(*´ω`*)うまいぜ
41名無しさん@おーぷん:2018/03/24(土)16:13:25 ID:tw@ba_mian77
ペペロンチーノすこ
60名無しさん@おーぷん:2018/03/24(土)16:19:11 ID:aEb
>>41
ペペロンチーノは前にペペロンチーノを100回以上作った者だがってスレ立てたでそれ参考にしてや(*´ω`*)
48名無しさん@おーぷん:2018/03/24(土)16:15:23 ID:Mqn
作れるやろ思ったけど
こんなキレイな見た目じゃなかったわ
イッチ凄E
63名無しさん@おーぷん:2018/03/24(土)16:20:59 ID:aEb
>>48
ありがとな(*´ω`*)パスタはある程度作ればうまくできるようになるよ
72名無しさん@おーぷん:2018/03/24(土)16:22:37 ID:WLl
レシピはよ
84名無しさん@おーぷん:2018/03/24(土)16:25:59 ID:aEb
>>72
レシピってどのパスタ?
98名無しさん@おーぷん:2018/03/24(土)16:28:32 ID:WLl
>>84
ボンゴレのレシピ教えてや
114名無しさん@おーぷん:2018/03/24(土)16:35:36 ID:aEb
>>98
オリーブオイルにニンニク、鷹の爪弱火あさり軽く炒めて白ワイン入れて蓋して蒸す
あさりを取り出す、フライパンに汁気を余りきらずにパスタ入れるしっかり和える、あさりを加えて最後にオリーブオイルたらりや

あればイタリアンパセリも最後に入れたら彩りも風味もでるで
116名無しさん@おーぷん:2018/03/24(土)16:36:32 ID:tw@ba_mian77
>>114
はぇ~うまそう
95名無しさん@おーぷん:2018/03/24(土)16:28:14 ID:tw@ba_mian77
女子力たかE
104名無しさん@おーぷん:2018/03/24(土)16:30:13 ID:aEb
>>95
おっさん力な(*´ω`*)
111名無しさん@おーぷん:2018/03/24(土)16:33:33 ID:OF0
レシピハラデイ!!!!!!!!!!!!
122名無しさん@おーぷん:2018/03/24(土)16:39:08 ID:aEb
>>111
レシピ、レシピ言うやつはなんのレシピかいえい!
オイル系のパスタやったらペペロンチーノを100回以上作った者だがってスレの内容ができるようになれば途中で具材加えるだけや
131名無しさん@おーぷん:2018/03/24(土)16:43:43 ID:Mqn
134名無しさん@おーぷん:2018/03/24(土)16:45:44 ID:aEb
>>131
せやそれや!(*´ω`*)
ペペロンチーノがうまくできればあとは途中に具材を投入すればオイル系のパスタある程度うまくできるでな
137名無しさん@おーぷん:2018/03/24(土)16:47:30 ID:teZ
美味そうやけどもっと麺にこだわって欲しい
140名無しさん@おーぷん:2018/03/24(土)16:50:45 ID:aEb
>>137
麺は三種類ぐらい用意しててディベラの1.75ミリ、1.55ミリとディチェコのフェデリーニの1.4ミリをソースによって使い分けれるけどな
高級すぎるパスタは常用は無理やわw
213名無しさん@おーぷん:2018/03/24(土)17:31:28 ID:U3s
おいしそう
214名無しさん@おーぷん:2018/03/24(土)17:31:53 ID:06R
おいしそやんな
丁寧につくってはるわ
216名無しさん@おーぷん:2018/03/24(土)17:33:20 ID:aEb
>>213
>>214
ありがとうさぎ(*´ω`*)またなんか作ったらスレたてするかも