ご飯にかけて食うクッソ旨い物

1
名無しさん@おーぷん:2018/03/26(月)19:59:36 ID:qCb
ダシ醤油www
2名無しさん@おーぷん:2018/03/26(月)20:01:49 ID:PlN
カキの旨味がたっぷり入った醤油な
3名無しさん@おーぷん:2018/03/26(月)20:13:52 ID:cNt
唐揚げ
4名無しさん@おーぷん:2018/03/26(月)20:14:09 ID:uYA
食べるラー油
7名無しさん@おーぷん:2018/03/26(月)20:14:49 ID:aYW
ホタルイカの沖漬け



8
名無しさん@おーぷん:2018/03/26(月)20:15:13 ID:A1I
これは卵
11名無しさん@おーぷん:2018/03/26(月)20:16:34 ID:8FY
卵かけごはんって名前嫌いや
あんなん醤油あってのもんやん
単に卵かけただけの飯なんて残飯や
12名無しさん@おーぷん:2018/03/26(月)20:16:40 ID:aPx
海苔の佃煮さん
13名無しさん@おーぷん:2018/03/26(月)20:16:41 ID:uoF
シンプルに塩砂サバ
15名無しさん@おーぷん:2018/03/26(月)20:17:35 ID:vjq
16名無しさん@おーぷん:2018/03/26(月)20:25:26 ID:8FY
山形かどっかのやつやっけこれ
18名無しさん@おーぷん:2018/03/26(月)20:26:13 ID:kES
ツナマヨなんだよなぁ…
19名無しさん@おーぷん:2018/03/26(月)20:26:28 ID:GBi
水道水
45名無しさん@おーぷん:2018/03/26(月)21:04:57 ID:vjq
>>19
正解に1000年遅かったね
平安時代の貴族の一番の食い物は水掛け白飯やったんやで
当時はほとんど脱穀せんかったからね
脱穀に脱穀を重ねて出来上がった飯を消化がエエようにふやかして食うのがごちそうだったんやで
20名無しさん@おーぷん:2018/03/26(月)20:26:59 ID:aPb
刻み唐揚げ
23名無しさん@おーぷん:2018/03/26(月)20:28:25 ID:mI5
梅干しの紫蘇のせてお湯
たぶん誰もわかってくれんが
39名無しさん@おーぷん:2018/03/26(月)20:44:16 ID:AuO
>>23
お粥にゆかり入れて食べるのおすすめだよ

高級卵さんwithだし醤油
キミの味が濃くてうまい
41名無しさん@おーぷん:2018/03/26(月)20:47:25 ID:lDN
>>39
なんか草
25名無しさん@おーぷん:2018/03/26(月)20:29:37 ID:cFd
細かくちぎったスライスチーズと醤油と溶かしバター
26名無しさん@おーぷん:2018/03/26(月)20:30:13 ID:lDN
シンプルにごはんですよ
27名無しさん@おーぷん:2018/03/26(月)20:31:23 ID:mT5
多めの砂糖と醤油を混ぜてレンチン
パイルダーオンザライス
29名無しさん@おーぷん:2018/03/26(月)20:32:18 ID:lDN
>>27
餅でええやわゆ
33名無しさん@おーぷん:2018/03/26(月)20:39:54 ID:aPb
>>29
なんその誤字
37名無しさん@おーぷん:2018/03/26(月)20:42:53 ID:lDN
>>33
んをフリック入力しようとしたらやの上明日また
28名無しさん@おーぷん:2018/03/26(月)20:31:52 ID:rhL
明太子定期
31名無しさん@おーぷん:2018/03/26(月)20:33:59 ID:mI5
茶漬けがええなあ
40名無しさん@おーぷん:2018/03/26(月)20:46:08 ID:Q9T
(*^◯^*)とろろなんよ
42名無しさん@おーぷん:2018/03/26(月)20:53:30 ID:CfN
ごま塩
48名無しさん@おーぷん:2018/03/26(月)21:57:05 ID:PlN
ご飯に合うものは醤油がないと作れない