ワイ「牛タン一人前で」店員

1
名無しさん@おーぷん:2018/03/18(日)10:32:11 ID:JId
最初からネギ乗っけたら反対側焼けないやろ無能店
3名無しさん@おーぷん:2018/03/18(日)10:32:39 ID:jIj
片面だけでええんやで
9名無しさん@おーぷん:2018/03/18(日)10:34:22 ID:JId
>>3
普通、メニューの横に反対側は焼かなくても食べれますって書くよね?
4名無しさん@おーぷん:2018/03/18(日)10:33:05 ID:u6C
タンってそもそも片面だけ焼いてちょっと巻いて食うものじゃないの?
5名無しさん@おーぷん:2018/03/18(日)10:33:28 ID:hvG
悲報 おんj民牛タンの食べ方知らない



6
名無しさん@おーぷん:2018/03/18(日)10:33:45 ID:u6C
すまんお肉にしっかり火を通したい奴もいるよなワイが悪かった許してくれ
7名無しさん@おーぷん:2018/03/18(日)10:33:59 ID:oTB
ワイ網の上で無造作ひっくり返す
8名無しさん@おーぷん:2018/03/18(日)10:34:01 ID:oWR
食中毒になったら困るもんなぁ
11名無しさん@おーぷん:2018/03/18(日)10:34:59 ID:lE7
ワイは片面だけ焦げ目つくまでよく焼いたのがすこ
12名無しさん@おーぷん:2018/03/18(日)10:35:51 ID:Q1K
片面だけで良いの知らんかった
ま~たおんJで賢くなってしまった
13名無しさん@おーぷん:2018/03/18(日)10:36:23 ID:tNv
両面焼きガイジ多すぎて草ァ!
15名無しさん@おーぷん:2018/03/18(日)10:36:46 ID:u6C
ちなみに厚切りタンとか言うタンそのものを否定してるのはポーイで
18名無しさん@おーぷん:2018/03/18(日)10:39:03 ID:sgA
>>15
いっぺん食ってみ
ワイも前はそう思ってたで
19名無しさん@おーぷん:2018/03/18(日)10:39:18 ID:idM
ネギ部分に付いた157までちゃんと熱で殺菌されるのか正直微妙
21名無しさん@おーぷん:2018/03/18(日)10:40:29 ID:u6C
ちなみにやっすいやっすいチャーン店の焼肉は冷凍してるし火も通すから逆に安心なんやで
22名無しさん@おーぷん:2018/03/18(日)10:44:30 ID:U64
ちゃーん
23名無しさん@おーぷん:2018/03/18(日)10:45:41 ID:njv
お肉はしっかり焼くですぅー
26名無しさん@おーぷん:2018/03/18(日)10:47:06 ID:wjV
スーパーで売ってる厚切り牛タンでもうまE
27名無しさん@おーぷん:2018/03/18(日)10:53:04 ID:v21
いっつもネギを網に零しつつ両面アチチやわ
29名無しさん@おーぷん:2018/03/18(日)10:57:12 ID:idM
ワイが行く店はごま油で和えたネギは別添えやわ

30名無しさん@おーぷん:2018/03/18(日)11:09:08 ID:wfb
>>29
ドリンクがアウトやな(やれやれ)
32名無しさん@おーぷん:2018/03/18(日)11:17:33 ID:pgM
片面とか絶対無理や
牛と豚で焼肉するときはカリカリになるまで焼かないかん