一番美味いパスタのタレ

1
名無しさん@おーぷん:2018/03/12(月)01:34:59 ID:BNC
イカスミとかも試すけど結局カルボナーラに落ち着く
3名無しさん@おーぷん:2018/03/12(月)01:36:13 ID:36C
ナポリタンやぞ
5名無しさん@おーぷん:2018/03/12(月)01:36:48 ID:Ei2
バジル
>>3
うんそうだな
6名無しさん@おーぷん:2018/03/12(月)01:38:54 ID:LRB
明太子
7名無しさん@おーぷん:2018/03/12(月)01:39:14 ID:q14
明太子とたらこの強さよ



9
名無しさん@おーぷん:2018/03/12(月)01:40:22 ID:jcF
サイゼの半熟卵のせたカルボナーラぐううまい
10名無しさん@おーぷん:2018/03/12(月)01:40:23 ID:BNC
ナポリタンのタレって見たことないわ
18名無しさん@おーぷん:2018/03/12(月)01:44:39 ID:fDa
>>10
基本ケチャップだけやし
15名無しさん@おーぷん:2018/03/12(月)01:42:37 ID:kqb
ボロネーゼすこ
でもやっぱりカルボナーラに落ち着くな
16名無しさん@おーぷん:2018/03/12(月)01:43:12 ID:bq5
そもそもパスタのタレって違和感あるわ
ソースやろ
17名無しさん@おーぷん:2018/03/12(月)01:43:46 ID:jcF
>>16
理解できるしええやろそこは
19名無しさん@おーぷん:2018/03/12(月)01:44:47 ID:SqV
ナポリタンとか味障の食いもんやろ
腹減ってても一口でもうええわってなる
23名無しさん@おーぷん:2018/03/12(月)01:46:39 ID:TkB
レトルトのミートソースうますぎて店に行く気にならん
なおソースが皿の上に残る模様
24名無しさん@おーぷん:2018/03/12(月)01:47:14 ID:q14
ナポリタンは正直ワイもなんであんなチヤホヤされてるのかわからん
イタリアを冒涜してるとかそういう話じゃなくて
進んで食べようとは思わん、弁当にちょびっと入ってるので充分
32名無しさん@おーぷん:2018/03/12(月)01:49:31 ID:PfK
>>24
ママーのナポリタン大好き
25名無しさん@おーぷん:2018/03/12(月)01:47:26 ID:kqb
ワイ、カルボナーラにポテト入れるカロリーお化けが大好き
27名無しさん@おーぷん:2018/03/12(月)01:48:06 ID:j5v
(バジルソースでは)いかんのか?
29名無しさん@おーぷん:2018/03/12(月)01:48:35 ID:fDa
>>27
ええんやで
バジル好きな奴珍しいな
31名無しさん@おーぷん:2018/03/12(月)01:49:25 ID:xc9
ワイは貝系の具材でジェノベーゼ好きやわ
あと貝系の具材でトマトソースのパスタ
34名無しさん@おーぷん:2018/03/12(月)01:51:56 ID:zZQ
ソーセージの塩気が強いのがうまい
逆にケチャップ入れすぎで酸味が強すぎるのは好かんな
37名無しさん@おーぷん:2018/03/12(月)01:55:21 ID:PfK
>>34
コーヒーフレッシュ混ぜればまろやかになるで
33名無しさん@おーぷん:2018/03/12(月)01:50:25 ID:xc9
うまいナポリタンはご飯によく合う
36名無しさん@おーぷん:2018/03/12(月)01:54:29 ID:d9Z
ハマグリみたいなん入ってるやつすこ
ボンゴレやっけ?

こう見てみるとパスタってソース変えりゃ何通りも楽しめる超絶有能料理やな イタリア人天才すぎ
38名無しさん@おーぷん:2018/03/12(月)01:55:33 ID:JDk
>>36
アサリやで
ボンゴレビアンコがオイル系でボンゴレロッソがトマト
40名無しさん@おーぷん:2018/03/12(月)01:56:12 ID:d9Z
>>38
あ、アサリか!
調べたらハマグリでボンゴレもあるみたいやな
41名無しさん@おーぷん:2018/03/12(月)01:57:08 ID:JDk
>>40
それは初めて知ったわ
ハマグリ高いしアサリが一般的なんやろな
42名無しさん@おーぷん:2018/03/12(月)01:57:22 ID:JPu
ボンゴレビアンコ嫌い
純粋にまずい
45名無しさん@おーぷん:2018/03/12(月)13:00:22 ID:LRB
濃いトマトケチャップを死ぬほど炒めたソースで作るナポリタンは別物