1名無しさん@おーぷん:2018/03/05(月)19:09:35 ID:QS4
焼くンゴ
お肉はこちら

3名無しさん@おーぷん:2018/03/05(月)19:10:20 ID:MxF
腐ってそう
5名無しさん@おーぷん:2018/03/05(月)19:10:27 ID:uu8
出してからじゃないと分からんやろ
6名無しさん@おーぷん:2018/03/05(月)19:11:01 ID:QS4
とりあえず昨日のうちに玉ねぎすりおろして漬けてみたンゴ
なお、グロくなった模様






9
名無しさん@おーぷん:2018/03/05(月)19:11:37 ID:uu8
玉ねぎなければまだ綺麗やな油多いけど
16名無しさん@おーぷん:2018/03/05(月)19:13:20 ID:zXV
それ傷んでないか?
18ほうき星◆eRX/bCsoqs:2018/03/05(月)19:13:59 ID:BTh
何やねんこの色
22名無しさん@おーぷん:2018/03/05(月)19:15:18 ID:QS4
冷蔵庫から出して30分くらいたったから焼いてくるンゴ
今回は強火3分ー返して蓋3分ーアルミで1分で行くンゴ
みんなも飯食ってきてええで

>>18
玉ねぎの酵素が作用しすぎたんやろなぁ
27ほうき星◆eRX/bCsoqs:2018/03/05(月)19:19:27 ID:BTh
>>22
はえー
刺身にレモンみたいなもんか
20名無しさん@おーぷん:2018/03/05(月)19:14:39 ID:TnL
溶岩の人かな
24名無しさん@おーぷん:2018/03/05(月)19:17:13 ID:MxF
焼けばうまそうになるやろ(楽観視)
25名無しさん@おーぷん:2018/03/05(月)19:17:49 ID:QS4
牛脂貰ってくるの忘れたンゴ…
オリーブオイルでええか(適当)
28名無しさん@おーぷん:2018/03/05(月)19:29:51 ID:MxF
お肉あくしろよ
29名無しさん@おーぷん:2018/03/05(月)19:41:16 ID:QS4
片面焼いてひっくり返してこんな感じや



30名無しさん@おーぷん:2018/03/05(月)19:42:13 ID:B5u
いいフライパンや・・・(適当)
31名無しさん@おーぷん:2018/03/05(月)19:43:19 ID:QS4
32名無しさん@おーぷん:2018/03/05(月)19:44:02 ID:vnX
まずそう
33名無しさん@おーぷん:2018/03/05(月)19:44:37 ID:B5u
ホイルに包んでなにするの
35名無しさん@おーぷん:2018/03/05(月)19:45:57 ID:QS4
断面はこんなやね
ちょっと火通り過ぎたな

>>33
なんか余熱でレア感残したままいい感じに火が通るらしいで

36名無しさん@おーぷん:2018/03/05(月)19:46:30 ID:T0F
ええやん
37名無しさん@おーぷん:2018/03/05(月)19:47:04 ID:MxF
いい包丁してんねぇ!
38名無しさん@おーぷん:2018/03/05(月)19:48:23 ID:QS4
フライパンの肉汁がもったいないので
玉ねぎを炒めてめんつゆで味付けや

ワインはイタリアの赤で



39名無しさん@おーぷん:2018/03/05(月)19:49:39 ID:QS4
大正義、宮のたれを切らしてたのでわさび醤油で

40名無しさん@おーぷん:2018/03/05(月)19:49:51 ID:ism
イッチくんもうまそうやなホンマ
42名無しさん@おーぷん:2018/03/05(月)19:50:53 ID:B5u
わさび醤油て雄山かよ
44名無しさん@おーぷん:2018/03/05(月)19:51:37 ID:Ggd
ええやん
パンが欲しいわね
45ほうき星◆eRX/bCsoqs:2018/03/05(月)19:52:59 ID:BTh
めっちゃ美味そう
46名無しさん@おーぷん:2018/03/05(月)19:54:11 ID:0Zh
手のひらクルーで草生えるわ
47名無しさん@おーぷん:2018/03/05(月)19:54:49 ID:CEA
おいしい?
48名無しさん@おーぷん:2018/03/05(月)19:55:16 ID:QS4
この値段ので筋も気にせず食えるから柔らかくはなっとる感じやな
ちな以前マイタケと日本酒もいいと聞いて
マイタケ+日本酒+玉ねぎで24時間置いたら
焼く前から箸で持ち上げると自壊する柔らかさになったで
49名無しさん@おーぷん:2018/03/05(月)19:55:54 ID:ehA
>>48
それって失敗…
50名無しさん@おーぷん:2018/03/05(月)19:56:39 ID:MxF
>>48
騙されて豆腐買ってそう
51名無しさん@おーぷん:2018/03/05(月)19:57:54 ID:QS4
3種漬けの時は肉汁も漬けてる間に全部流れたのかクッソまずかったで
玉ねぎ>>何も無し>>>>3種漬けやな
52名無しさん@おーぷん:2018/03/05(月)20:01:49 ID:QS4
ワインはスペインやったわ
軽めでフルーティーな感じで1000円の割には割とええな
53名無しさん@おーぷん:2018/03/05(月)20:10:12 ID:QS4
中々美味かったンゴねえ
ほな…
!aku1
★アク禁:>>1
54名無しさん@おーぷん:2018/03/05(月)20:11:12 ID:zXV
えぇ…
57名無しさん@おーぷん:2018/03/05(月)20:21:48 ID:SNq
こんだけ味付けしてんならわさび醤油いらんやろ