牛丼にガリたっぷり載せてたら

1
名無しさん@おーぷん:2018/03/01(木)20:49:53 ID:Y1W
友「うっわー..貧乏くさ」

だっておw
2名無しさん@おーぷん:2018/03/01(木)20:51:01 ID:URe
馬鹿乙
3名無しさん@おーぷん:2018/03/01(木)20:51:30 ID:Y1W
がりの塩気とつゆの甘味が絶妙な旨さをかもしだすのに これだから牛丼素人は
4名無しさん@おーぷん:2018/03/01(木)20:52:05 ID:yvg
そう思うなら思わせとけばええねん
そいつはガリを使ったら貧乏臭いって自分にレッテル貼るんやなって
5名無しさん@おーぷん:2018/03/01(木)20:52:35 ID:Y1W
貧乏ってか?www  てめおも牛丼食っといて



6
名無しさん@おーぷん:2018/03/01(木)20:53:08 ID:Lhb
牛丼屋ってがりあるの?
吉野家しか行かないが紅生姜しかみたことがない
7名無しさん@おーぷん:2018/03/01(木)20:53:30 ID:Y1W
>>6
あっすまんそれだったわ
9名無しさん@おーぷん:2018/03/01(木)20:55:31 ID:yYD
そういうのは一人の時にやるもんだろ
貧乏というか品がないなって意味だろ
10名無しさん@おーぷん:2018/03/01(木)20:56:26 ID:Y1W
>>9
いやいやいや いつもやってるしそっちのほいがうまいから そいつに初めて言われた
11名無しさん@おーぷん:2018/03/01(木)20:56:54 ID:Y1W
品がないのか? 紅生姜がうまいのがいけないんだ
17名無しさん@おーぷん:2018/03/01(木)21:00:14 ID:yYD
>>11
わかる俺も昔はやってた
でもツレがいる時にやったらダメだわ
13名無しさん@おーぷん:2018/03/01(木)20:57:06 ID:3Xh
生姜の紅酢漬けに塩気なんてある訳無いだろアホ
14名無しさん@おーぷん:2018/03/01(木)20:57:23 ID:Y1W
>>13
えっ
15名無しさん@おーぷん:2018/03/01(木)20:58:18 ID:Y1W
紅生姜って塩が1ミクロンも使われてないの? ソースは?
18名無しさん@おーぷん:2018/03/01(木)21:02:03 ID:yYD
>>15
お前紅生姜に1ミクロン塩が足されたら気付くの?
21名無しさん@おーぷん:2018/03/01(木)21:04:34 ID:Y1W
>>18
じゃあ塩気はないって言い切れるんか?
酢浸けに塩が使われてないんか?お?
22名無しさん@おーぷん:2018/03/01(木)21:04:49 ID:3Xh
紅生姜に感じられるほどの塩分が使われるわけねーだろアホが
牛丼のつゆの方が味濃いわ

バカ舌が
24名無しさん@おーぷん:2018/03/01(木)21:06:21 ID:Y1W
>>22
塩の有無をつつかれたら負けるから論点ずらしてて草はえる 食ったことねーだろ
25×ヲタ◆utWEud8dUs:2018/03/01(木)21:07:13 ID:pIz
牛丼は最初は普通に食べてちょっと飽きてきたら紅生姜ぶっかけるのがいい
29名無しさん@おーぷん:2018/03/01(木)21:08:28 ID:Y1W
>>25
わかってんじゃん
31名無しさん@おーぷん:2018/03/01(木)21:12:25 ID:yYD
吉野家の紅生姜を売ってるスーパーはあるのに七味を売ってる店がない
32名無しさん@おーぷん:2018/03/01(木)21:13:50 ID:Lhb
吉野家の紅生姜あるんだね
キムチとお新香しか知らなかった
34名無しさん@おーぷん:2018/03/01(木)21:17:34 ID:fPc
バカな友達だな
36名無しさん@おーぷん:2018/03/01(木)22:10:11 ID:i0T
しょうがの旨さを知らないその友達は牛丼素人だ
>>1の食べ方は正しい