1: 名無しさん@おーぷん 2016/03/27(日)23:20:00 ID:xyf
ウマスギィ!

no title

no title

2: 名無しさん@おーぷん 2016/03/27(日)23:20:32 ID:J8O
生だと?

5: 名無しさん@おーぷん 2016/03/27(日)23:21:59 ID:xyf
>>2
あたっちゃうかもしらんが美味しいからしゃーなし


元スレ:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1459088400/


3: 名無しさん@おーぷん 2016/03/27(日)23:21:03 ID:N3I
一番上はニジマスかな?
あとはワカンネ

5: 名無しさん@おーぷん 2016/03/27(日)23:21:59 ID:xyf
>>3
オール桜

4: 名無しさん@おーぷん 2016/03/27(日)23:21:22 ID:HhE
右側にある皿の料理ってなに?

6: 名無しさん@おーぷん 2016/03/27(日)23:22:56 ID:xyf
>>4
桜の刺し身にごま油と白だしと岩塩混ぜて和えたのに黄身乗っけてユッケ風にしてみました

8: 名無しさん@おーぷん 2016/03/27(日)23:25:03 ID:HhE
>>6
卵も上等やな

9: 名無しさん@おーぷん 2016/03/27(日)23:27:41 ID:ZEd
無茶しやがって
ユッケに違和感

13: 名無しさん@おーぷん 2016/03/27(日)23:29:19 ID:N3I
サクラマスってこういうのかあ
うまそうだね
ホイルに包んでバター焼きにしたい

14: 名無しさん@おーぷん 2016/03/27(日)23:31:22 ID:zXd
美味そうだな!
もう3年も釣り行ってねえや

18: 名無しさん@おーぷん 2016/03/27(日)23:36:56 ID:xXG
川魚生で食って大丈夫か

20: 名無しさん@おーぷん 2016/03/27(日)23:41:45 ID:7L0
骨は猫にやるん?

24: 名無しさん@おーぷん 2016/03/27(日)23:45:27 ID:xyf
>>20
アラ汁に入れたで

21: 名無しさん@おーぷん 2016/03/27(日)23:43:00 ID:Cog
>>1
すげーな!
めっちゃ美味そう..

23: 名無しさん@おーぷん 2016/03/27(日)23:44:37 ID:HhE
卵な黄身が濃厚で厚く見るよ
オラが買うスーパーのホントの安い玉子と質が違うよ

25: 名無しさん@おーぷん 2016/03/27(日)23:45:58 ID:xyf
>>23
4個100円くらいのやつやw

26: 名無しさん@おーぷん 2016/03/27(日)23:46:12 ID:yaJ
生臭かったりしない?

28: 名無しさん@おーぷん 2016/03/27(日)23:50:58 ID:xyf
>>26
まったく

27: 名無しさん@おーぷん 2016/03/27(日)23:49:06 ID:ZEd
ユッケって生ってことだから黄身乗せってことじゃないよ
10個20円の玉子よりは美味しそうだけど

28: 名無しさん@おーぷん 2016/03/27(日)23:50:58 ID:xyf
>>27
ほえーサンガツ
まあ適当だからなんでもええんやw

29: 名無しさん@おーぷん 2016/03/28(月)12:19:54 ID:GGf
サクラマスは塩焼きがいいなー

燻製にするなら小ぶりなイワナがいいかな
ソミュール液つくるならワイン少なめがいいね

31: 名無しさん@おーぷん 2016/03/28(月)20:38:21 ID:h2E
>>29
刺し身塩焼きムニエルその他諸々色々試したけどやっぱり刺し身に落ち着いた
あとはクレイジーソルトとかかけて数日寝かしたのも美味しかったよ
加熱は燻製が一番好みだったかな

30: 名無しさん@おーぷん 2016/03/28(月)13:37:26 ID:yiZ
かなり怖いけどw、美味しそう

31: 名無しさん@おーぷん 2016/03/28(月)20:38:21 ID:h2E
>>30
十数年間釣った魚生で食べたりしてるけど今んとこ平気やでw
工場地帯の魚とかも食べてるしな

32: 名無しさん@おーぷん 2016/03/28(月)20:50:12 ID:YPi
ちくしょぉぉぉさっきメシ食ったばっかりなのにぃぃぃ