1名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)17:18:12 ID:8EM


これもうお金取れるよね?
2名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)17:19:10 ID:cDp
あんが多い
3名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)17:19:33 ID:8EM
>>2
あんが多いとマイナスなんか?
4名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)17:20:23 ID:Nim
れんげちっさ!
6名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)17:20:57 ID:8EM
>>4
ご飯もりもりで天津飯が大きいんじゃ



7
名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)17:22:03 ID:8EM
君たちこの天津飯にいくらだせるんだい?(*´ω`*)
15名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)17:23:52 ID:VmX
>>7
320円ぐらいかな
12名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)17:23:23 ID:7Hw
>>7
カニかま要らんから300円
22名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)17:26:19 ID:8EM
>>12
カニカマ大事よ!風味アップでうまさが違うぜ
8名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)17:22:28 ID:7Hw
めっちゃ美味そう
9名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)17:22:56 ID:8EM
>>8
せやろ!ありがとう(*´ω`*)
10名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)17:23:09 ID:tet
750円
13名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)17:23:36 ID:8EM
>>10
高すぎww
16名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)17:24:04 ID:tet
>>13
それほど美味そうってことなんやで
24名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)17:27:10 ID:8EM
>>16
あなたいい人!
11名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)17:23:12 ID:Nkg
甘酢?
20名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)17:25:30 ID:8EM
>>11
砂糖、酢いれたから甘酢なんかな?
14名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)17:23:48 ID:7Vk
くっそ美味そう
こんな時間に開くんじゃなかったわ
23名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)17:26:44 ID:8EM
>>14
ありがとう(*´ω`*ありがとう(*´ω`*)
17名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)17:24:15 ID:Nim
500円は出せるわ
19名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)17:25:11 ID:7Hw
500円が妥当やろな

これに唐揚げとサラダついたら800円定食で最高
25名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)17:28:09 ID:8EM
>>17
>>19

500円くれたら大満足!
21名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)17:25:54 ID:VmX
レシビ教えて
32名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)17:30:46 ID:8EM
>>21
天津飯なんてレシピってほど大層なもんやないで
よく熱したフライパンに卵ドバーして半熟になったらご飯にのせてそのままフライパンで餡つくるだけや
27名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)17:29:00 ID:AJd
夜中だったらキレてるわ
33名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)17:31:21 ID:8EM
>>27
いい意味だよね(*´ω`*)
35名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)17:32:01 ID:AJd
>>33
そらそうよ
腹へった
28名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)17:29:19 ID:Lr1
小ねぎかグリーンピース入れて緑色が欲しいわ
34名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)17:31:52 ID:8EM
>>28
彩り的にはいれたほうがいいよね!
30名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)17:29:49 ID:chj
普通に美味そうやん
38名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)17:32:30 ID:8EM
>>30
あざっす(*´ω`*)
36名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)17:32:17 ID:ogV
500円以上出してもいいわ
色合いも綺麗やし
37名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)17:32:25 ID:ln3
またお前か
ほんまPCデスクで飯食うの好きやな
42名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)17:34:18 ID:8EM
>>37
きみ誰や!飯はいつもここなんや
40名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)17:32:56 ID:7Hw
餃子も作って
43名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)17:37:41 ID:8EM
>>40





この前麻婆豆腐は作ったぜ!餃子も作ったことあるけど写真ないわ
87名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)18:41:07 ID:7Vk
>>43
こんなん飯8杯食えるわ
44名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)17:38:28 ID:7Hw
>>43
お前なんでこんなにビッグサイズなんだよwww
47名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)17:39:55 ID:8EM
>>44
沢山食べる子やでな(*´ω`*)
45名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)17:38:47 ID:ZbL
中華作るの楽しいよな
49名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)17:40:26 ID:8EM
>>45
楽しいし美味しいしなによりすぐできる(*´ω`*)
52名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)17:41:09 ID:ZbL
>>49
ワイより上手くて羨ましいわ
あとはその気色悪い顔文字やめてくれれば百点や
55名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)17:43:11 ID:8EM
>>52
気色悪い顔文字w(*´ω`*)
不快な思いさせてすみません
50名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)17:40:50 ID:kk0
ゲロのっけご飯て言いに来たら上手で草
イッチやるやんけ
53名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)17:42:10 ID:8EM
>>50
ゲロのっけご飯ってwワードセンスww
62名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)17:45:31 ID:ogV
次は回鍋肉かエビチリやな
66名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)17:47:07 ID:8EM
>>62
エビチリはあんま好きやないで回鍋肉は今度つくるわ
71名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)17:50:12 ID:ogV
>>66
春キャベツのシーズンが来るからな
今年は高いのかな
74名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)17:52:22 ID:8EM
>>71
今キャベツ高いからね!春キャベツでてくるシーズンになったら今よりは安くなると思ってる
70名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)17:49:54 ID:smc
すげえうまそうやけど
ちょっとあん多いかな
72名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)17:51:13 ID:8EM
>>70
最初にも言われたけどうちは餡の多めがすきなんや
多いと嫌な人もいるんやな
78名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)17:56:51 ID:8EM
チャーハンとペペロンチーノの作る人いっぱいいるけど天津飯はあまり人気ないよな
作るの簡単やし材料少ないしチャーハンとペペロンチーノぐらい話題になってもいいのにと思う
79名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)17:58:52 ID:kk0
>>78
餡作るの難いと思ってるんやない
80名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)18:00:36 ID:8EM
>>79
そうなんかね?天津飯は好きな人も多いと思うし
チャーハンとペペロンチーノの異常なこだわり具合がびっくりするわw
86名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)18:32:48 ID:AJd
豚丼作ってもうまいの作りそう
89名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)18:45:12 ID:8EM
>>86



牛丼は作ってるんやで(*´ω`*)
90名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)18:54:37 ID:AJd
>>89
うまそうやなほんま
また立てたら来るから夜中に立てるのはやめてな
91名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)18:56:06 ID:rAs
めっちゃ腹減ってきたわ