鶏肉って白色じゃん

1
名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)23:31:03 ID:Mfw
焼けてるかわからないじゃん(´;ω;`)
2名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)23:32:45 ID:Mfw
マジで生をたべたわ
4名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)23:33:09 ID:i7k
ええ鶏肉は赤っぽい
5名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)23:33:26 ID:Mfw
じゃあ、今からやいてくりゅ(´;ω;`)
もう食べたけど(´;ω;`)
9名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)23:35:13 ID:L0q
>>5
火葬かな?



6
名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)23:33:32 ID:mN9
生は肌色やん
火が通って白くなるやん
7名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)23:33:53 ID:UMA
白いのはセーフ
ピンクはアウト
8名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)23:34:59 ID:Mfw
>>7
薄ピンクだわWWWWWWWWW
俺って死ぬの??(´;ω;`)
11名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)23:37:18 ID:qc6
鳥刺しとかあるしいけるやろと思ったけど、店で鳥刺しを食ったら筋肉が動かなくなる病気かかった人おるし安心は出来んな
12名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)23:37:54 ID:Mfw
賞味期限1日前ぐらいだけど大丈夫?(´;ω;`)
ちな国産(´;ω;`)
ちな泥酔状態(´;ω;`)
13名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)23:38:31 ID:xkD
なんかひどい腹痛とかしてきたら病院へGO
16名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)23:39:31 ID:Mfw
>>13
おけ
わかりました
とりあえず、ひどくなったら(ひどいとわかったら)病院へインします
14名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)23:39:05 ID:Plz
消費期限だったらイッチの命はなかったろう
助かったな、運のいいやつめ
18名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)23:40:20 ID:Mfw
>>14
(´;ω;`)消費期限だわWWWWW
19名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)23:40:46 ID:aDj
うっすらピンクぐらいならへーきへーき
20名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)23:41:17 ID:Mfw
あーあー
死んだ(´;ω;`)
お母ちゃんとかお兄ちゃんとかお父ちゃんとかになんて言おう・・・
21名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)23:41:20 ID:Plz
その後、イッチ姿を見たものはだれ一人といなかった

22名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)23:41:49 ID:UMA
1日前やろ
それに加熱しとる言うことは大抵表面の細菌は死滅しとるからへーきよ
まあ寒気とかだるさ感じたら即病院行くんやな
25名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)23:42:12 ID:qc6
とりあえず寝るときは電話をすぐ横に置いといた方がええな
28名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)23:43:00 ID:UMA
備えたくばポカリとかも枕元に置いとけ
29名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)23:43:26 ID:Mfw
あーあー(´;ω;`)
お前らに教訓よ
酔っ払って肉を焼くな
30名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)23:44:28 ID:Mfw
ちなみに国産鶏むね肉
一切れ丸々焼いたわ
31名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)23:44:43 ID:XPn
死因:鶏肉

葬式出づらいわ
32名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)23:44:54 ID:owK
まだ間に合うやろ?
34名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)23:45:33 ID:Mfw
>>32
え・・・(´;ω;`)
39名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)23:52:02 ID:XXR
気になったらレンジでチンや
40名無しさん@おーぷん:2018/02/13(火)23:52:52 ID:Mfw
>>39
こげっこげになるまでフライパンで焼いてる(´;ω;`)
ちなみにちゃんと蓋閉めてる
43名無しさん@おーぷん:2018/02/14(水)00:00:15 ID:8ha
今、しっかり焼いて来たけど明らかに前と違う(´;ω;`)
しっかり肉を感じる(´;ω;`)
もうだめだ(´;ω;`)
死ぬわ(´;ω;`)???