マグロが嫌いなんやが

1
名無しさん@おーぷん:2018/02/03(土)15:38:07 ID:jJ7
なんであんな血なまぐさいやつ食えんの?
誰も理解してくれない。。。
2名無しさん@おーぷん:2018/02/03(土)15:38:53 ID:bNB
嫌なら食うなの精神
5名無しさん@おーぷん:2018/02/03(土)15:39:49 ID:jJ7
>>2
それは分かるんや
自分から食うことはないしな
たまに食べたとき嫌んなる
4名無しさん@おーぷん:2018/02/03(土)15:39:37 ID:JkB
筋多すぎ



7
名無しさん@おーぷん:2018/02/03(土)15:39:58 ID:dwC
マグロもいろいろ種類いるから
8名無しさん@おーぷん:2018/02/03(土)15:40:01 ID:7Su
マグロもイッチのこと嫌いやで
11名無しさん@おーぷん:2018/02/03(土)15:40:36 ID:jJ7
>>8
いつ見てもあいつはこっちのことにらんでくるんゴ
10名無しさん@おーぷん:2018/02/03(土)15:40:24 ID:jjM
逆に鮪以外の寿司食えンゴ
13名無しさん@おーぷん:2018/02/03(土)15:40:50 ID:jJ7
>>10
めちゃ喰ってるわ
12名無しさん@おーぷん:2018/02/03(土)15:40:48 ID:L7s
アナゴが好き!
15名無しさん@おーぷん:2018/02/03(土)15:41:03 ID:jJ7
>>12
わかる
14名無しさん@おーぷん:2018/02/03(土)15:40:54 ID:wkC
マグロがだめならカツオを食べればいいじゃない
16名無しさん@おーぷん:2018/02/03(土)15:41:18 ID:jJ7
>>14
カツオは微妙ならいんやな
17名無しさん@おーぷん:2018/02/03(土)15:41:24 ID:xcJ
鮪が寿司の定番面してるのは謎やな
20名無しさん@おーぷん:2018/02/03(土)15:42:24 ID:9WN
おいしい寿司屋でまともなえんがわ喰いたいンゴ
22名無しさん@おーぷん:2018/02/03(土)15:43:57 ID:XgN
マグロが血生臭かったら他もたいていダメやろ。

赤身は漬けにしてみるとかトロは山葵利かせてみるとかしたらどや?
23名無しさん@おーぷん:2018/02/03(土)15:44:52 ID:1kM
>>22
そこまでして食いたくはないだろ
25名無しさん@おーぷん:2018/02/03(土)15:47:11 ID:XgN
そこまでしてってなんや?
ただ漬けくれとかトロは山葵利かせてとかいうだけやろが。
24名無しさん@おーぷん:2018/02/03(土)15:46:35 ID:xcJ
漬けいいやねぇ~
28名無しさん@おーぷん:2018/02/03(土)15:50:05 ID:xcJ
熱湯に通すのもいいやね
30名無しさん@おーぷん:2018/02/03(土)15:53:45 ID:XgN
けど、初めての店行ったらマグロは食ったらなあかんよなって気はせんか?
31名無しさん@おーぷん:2018/02/03(土)15:57:15 ID:vYV
>>30
あんまその感覚わからんなぁ
マグロのうまい寿司屋は他のネタもうまいみたいなのも聞くけど実感として全然しっくりこないし
39名無しさん@おーぷん:2018/02/03(土)16:06:05 ID:XgN
>>31
いや、どこの寿司屋もマグロは頑張っていいの仕入れてるから食べてみてや
みたいなオーラでとるやん。まな板の下の冷蔵庫あたりから。
41名無しさん@おーぷん:2018/02/03(土)16:09:01 ID:xcJ
>>39
そんなん感じられる時点で鮪評価とかしなくていいやん
良い店やろそれ
44名無しさん@おーぷん:2018/02/03(土)16:22:54 ID:XgN
>>41
別に評価のためじゃなくてほかの客が頼んだときいい感じのがちらっと見えると
これが今日の自信作なんやろなって思うやん。
42名無しさん@おーぷん:2018/02/03(土)16:09:58 ID:vYV
>>39
うーん、そうかなあ
けっこう日によって違くない?
ワイは必ず食うのはカンパチとかヒラマサとかハマチとかのブリ系のネタやな
33名無しさん@おーぷん:2018/02/03(土)15:59:30 ID:Dp5
トロ←いけるやん!
赤身←まずE
37名無しさん@おーぷん:2018/02/03(土)16:03:21 ID:Tgw
>>1
何となくわかる気がするわ、ワイも好き好んで食べん
35名無しさん@おーぷん:2018/02/03(土)16:00:19 ID:LuX
生臭いのも込みで魚やと思ってるので美味しく頂く