カップラーメン「3分

1名無しさん@おーぷん:2018/01/26(金)00:29:59 ID:Jza
ワイ「2分で食べたろ!w」
2名無しさん@おーぷん:2018/01/26(金)00:32:07 ID:NE9
最近はそれを見越して30秒くらい多目に時間かいてるぞ
3名無しさん@おーぷん:2018/01/26(金)00:33:21 ID:Jza
>>2
ファッ!?なら1分半で食うわ
7名無しさん@おーぷん:2018/01/26(金)00:35:27 ID:iU0
>>3
それも見越してるんだよなぁ
8名無しさん@おーぷん:2018/01/26(金)00:35:47 ID:qkv
>>7
もう最初っから出来てるやろそれ



4名無しさん@おーぷん:2018/01/26(金)00:33:53 ID:lhb
冷凍チャーハン「600Wで4分半だぞ」
6名無しさん@おーぷん:2018/01/26(金)00:35:18 ID:TUy
>>4
うーん中ひっえひえ!w
9名無しさん@おーぷん:2018/01/26(金)00:35:51 ID:Jza
>>4
冷凍物は+2分やな
5名無しさん@おーぷん:2018/01/26(金)00:34:57 ID:ozM
お湯は線ピッタリ
キッチンタイマーで3分計る
さあいざ食べよう!

プカプカ浮いてる後入れスープ「やあ」
10名無しさん@おーぷん:2018/01/26(金)00:36:05 ID:fXy
ちょっとはやめに開けて固めの麺食べるのすこ
14名無しさん@おーぷん:2018/01/26(金)00:37:36 ID:rOj
ワイ「3分だけど5分待ったろw」
15名無しさん@おーぷん:2018/01/26(金)00:38:22 ID:lhb
パスタ「湯で時間12分やで」
17名無しさん@おーぷん:2018/01/26(金)00:38:56 ID:yzX
守備につく前にベンチでお湯入れて、チェンジで戻ってきたくらいに食べ頃になってる
19名無しさん@おーぷん:2018/01/26(金)00:40:24 ID:iVl
>>17
ロッテ戦かな?
18名無しさん@おーぷん:2018/01/26(金)00:39:30 ID:rR0
ヤカンの裏でフタくっつけたろw
21名無しさん@おーぷん:2018/01/26(金)00:40:30 ID:xeu
>>18
瞬間で沸くポット便利やけど
これが出来ん罠
23名無しさん@おーぷん:2018/01/26(金)00:42:04 ID:lhb
カップ焼きそばに湯と一緒にソース入れちゃった時の復帰方法

ある?
24名無しさん@おーぷん:2018/01/26(金)00:42:35 ID:rR0
>>23
別のラーメン食べて替え玉にする
26名無しさん@おーぷん:2018/01/26(金)00:43:49 ID:LO5
>>23
醤油でも食えんことはない
30名無しさん@おーぷん:2018/01/26(金)00:45:56 ID:xeu
>>23
麺をざるにあげ
煮詰めてソースになるのを待つ
28名無しさん@おーぷん:2018/01/26(金)00:45:11 ID:1Ef
>>23
つ マヨネーズ
32名無しさん@おーぷん:2018/01/26(金)00:46:02 ID:rR0
>>28これと塩コショウでいけそう
25名無しさん@おーぷん:2018/01/26(金)00:43:40 ID:04J
研究し尽くした結果なにゃから指定通り食うのが一番うまいに決まっとるやろガイジ
27名無しさん@おーぷん:2018/01/26(金)00:44:45 ID:Ue5
>>25
固めが好きな子だっているんですよ!
29名無しさん@おーぷん:2018/01/26(金)00:45:48 ID:KBx
ちょっと待ってデロデロにするのが好きなんや
33名無しさん@おーぷん:2018/01/26(金)00:46:03 ID:kNJ
赤いきつね作りワイ、10分待つ
47名無しさん@おーぷん:2018/01/26(金)00:55:47 ID:Jza
>>33
赤いきつねは3分がちょうどええやろ
48名無しさん@おーぷん:2018/01/26(金)00:58:22 ID:kNJ
>>47
10分にするとうどんがめっちゃモチモチになってうまいんや
34名無しさん@おーぷん:2018/01/26(金)00:47:16 ID:rR0
ワイ緑のたぬきのかき揚げを最初から入れるのが分からない
35名無しさん@おーぷん:2018/01/26(金)00:48:03 ID:kNJ
>>34
最初から入れるやつおるんか…
36名無しさん@おーぷん:2018/01/26(金)00:48:37 ID:rR0
>>35
おるやろ?
38名無しさん@おーぷん:2018/01/26(金)00:49:18 ID:kNJ
>>36
かき揚げグズグズになるうえにスープ油っぽくなるやん
39名無しさん@おーぷん:2018/01/26(金)00:49:49 ID:rR0
>>38
な、何がええんやろな?
40名無しさん@おーぷん:2018/01/26(金)00:50:48 ID:kNJ
>>39
ワイは食べる寸前に入れてちょっと汁につけてから食べるで
45名無しさん@おーぷん:2018/01/26(金)00:54:57 ID:rR0
>>40
ナカーマ
41名無しさん@おーぷん:2018/01/26(金)00:52:47 ID:g6a
焼きそばを早めにお湯捨てすぎてまだバリバリだったやつを美味しくいただくにはどうしたらええ?


調味料は既にかかっているものとする
42名無しさん@おーぷん:2018/01/26(金)00:53:14 ID:1Ef
>>41
レンチン
43名無しさん@おーぷん:2018/01/26(金)00:54:05 ID:ozM
天ぷら蕎麦は

緑のたぬきは最初から天ぷらを入れてふにゃふにゃに

どん兵衛は後入れサクサクで食ってる
51名無しさん@おーぷん:2018/01/26(金)01:24:59 ID:AGu
クッソちっこいカップヌードルでも3分かかるのは分からん