1名無しさん@おーぷん:2017/12/01(金)13:47:23 ID:WLf
1個300円瓶入りとかたまげるわ
2名無しさん@おーぷん:2017/12/01(金)13:48:25 ID:WLf
3名無しさん@おーぷん:2017/12/01(金)13:51:11 ID:WLf
カスタード食ってみるで

4名無しさん@おーぷん:2017/12/01(金)13:51:57 ID:WLf
しっとりしとる




5名無しさん@おーぷん:2017/12/01(金)13:52:16 ID:WLf
うめぇぇぇぇ
8名無しさん@おーぷん:2017/12/01(金)13:52:37 ID:vNR
醤油とわさびでウニの味に変わるで試してみ
10名無しさん@おーぷん:2017/12/01(金)13:52:58 ID:WLf
>>8
もったいなさすぎわろた
9名無しさん@おーぷん:2017/12/01(金)13:52:56 ID:rfv
お一つお幾らですの?
11名無しさん@おーぷん:2017/12/01(金)13:53:09 ID:WLf
>>9
300円
12名無しさん@おーぷん:2017/12/01(金)13:53:20 ID:54Y
>>1
今度はケーキ屋さんで
一個300円のプリン買おうぜ

もしかしたらもっと感動できるかもしれんぞ
13名無しさん@おーぷん:2017/12/01(金)13:53:29 ID:kPi
300円とかケーキ屋のプリンより高くね?
14名無しさん@おーぷん:2017/12/01(金)13:54:21 ID:WLf
>>13
ケーキ屋なんていかないからわからんやで
ローソンはたまにこういう勝負デザート置くから好き
16名無しさん@おーぷん:2017/12/01(金)13:55:28 ID:54Y
>>14
ケーキ屋行って見、たのしいで
18名無しさん@おーぷん:2017/12/01(金)13:57:35 ID:WLf
>>16
はえー今度行ってみるやで

完食
クリームチーズは明日のおたのしみや

19名無しさん@おーぷん:2017/12/01(金)13:58:05 ID:54Y
>>18
こういうビンはついつい洗って再利用してしまう
22名無しさん@おーぷん:2017/12/01(金)13:58:41 ID:WLf
>>19
わかる
だがワイには使い道わからない模様
23名無しさん@おーぷん:2017/12/01(金)13:59:27 ID:54Y
>>22
ペン立てとかに使ってるのは見た事ある
15名無しさん@おーぷん:2017/12/01(金)13:55:17 ID:WLf
カラメルにげぇぇぇぇ
20名無しさん@おーぷん:2017/12/01(金)13:58:10 ID:e09
結局焼プリンに戻る
24名無しさん@おーぷん:2017/12/01(金)13:59:29 ID:WLf
>>20
これも窯焼きプリンって書いてあるけど、焼きプリンとは違うん?
27名無しさん@おーぷん:2017/12/01(金)14:00:20 ID:Emm
>>24
イッチは焼きプリンも食った事ないんか?
32名無しさん@おーぷん:2017/12/01(金)14:01:14 ID:WLf
>>27
表面が焼けたプリンは食った事あるやで
でも違いはわからないやで
30名無しさん@おーぷん:2017/12/01(金)14:00:41 ID:e09
>>24
わかんないけど安さと量と味の総合力でワイは普通の焼プリンのがいいかなって
34名無しさん@おーぷん:2017/12/01(金)14:01:44 ID:54Y
>>30
一度食べた後にその結論に行き着くのはええけど
一度も食べた事ないまま安いのとかコスパいいのしか食べないでいるのは色々もったいないで
38名無しさん@おーぷん:2017/12/01(金)14:03:43 ID:WLf
ちなみに今回このプリン食うまではメイトーのなめらかプリンが好きやったで

41名無しさん@おーぷん:2017/12/01(金)14:04:22 ID:e09
>>38
これと似たパッケージのミルクプリン美味いで
43名無しさん@おーぷん:2017/12/01(金)14:04:55 ID:WLf
クリームチーズも食っちゃおうかな
チラチラ
48名無しさん@おーぷん:2017/12/01(金)14:45:18 ID:mwe
こういう、牛乳瓶みたいなのに入れて売る時点で純粋に味だけで勝負してないようなもん
それと値段の高さに瓶も含まれてる
50名無しさん@おーぷん:2017/12/02(土)08:58:05 ID:a1K
>>48
フレンチやら懐石料理やら行ってみ
皿拘って盛りつけ拘ってるやろ

ある程度旨さに拘ると食べ物の器も味の魅力増す一つの手段として拘るのが普通や