ワイのつくった回鍋肉

1名無しさん@おーぷん:2017/12/02(土)22:31:27 ID:EVT
2名無しさん@おーぷん:2017/12/02(土)22:32:02 ID:MIq
ええやん
3名無しさん@おーぷん:2017/12/02(土)22:32:19 ID:o5h
普通やな
4名無しさん@おーぷん:2017/12/02(土)22:32:22 ID:EVT
ありがとナス!



5名無しさん@おーぷん:2017/12/02(土)22:32:52 ID:3YO
キャベツの緑が足らんな
6名無しさん@おーぷん:2017/12/02(土)22:33:22 ID:EVT
>>5
余り物ゾ
8名無しさん@おーぷん:2017/12/02(土)22:34:16 ID:MIq
回鍋肉って調味料何で味付けするかいまいち分かってない
10名無しさん@おーぷん:2017/12/02(土)22:35:01 ID:EVT
>>8
くぅっくどぅーやでw
9名無しさん@おーぷん:2017/12/02(土)22:34:26 ID:zVK
ワイは白モツでやるわ
なかなか回鍋肉の味付けはホルモンに合う
12名無しさん@おーぷん:2017/12/02(土)22:35:30 ID:N5Z
クックドゥは甘ぇ
13名無しさん@おーぷん:2017/12/02(土)22:37:05 ID:EVT
んにゃぴ...その、(本来の作り方)よくわかんないです
15名無しさん@おーぷん:2017/12/02(土)22:37:24 ID:SxS
飯テロやめーや
16名無しさん@おーぷん:2017/12/02(土)22:38:20 ID:EVT
>>15
バイト帰りはこの時間帯が夕食なんやで
デブに拍車がかかってヤバイヤバイ...
17名無しさん@おーぷん:2017/12/02(土)22:41:18 ID:B3p
ピーマンいる?
19名無しさん@おーぷん:2017/12/02(土)22:42:51 ID:EVT
>>17
いる
22名無しさん@おーぷん:2017/12/02(土)22:44:28 ID:T90
ワイの料理も見てや

23名無しさん@おーぷん:2017/12/02(土)22:44:52 ID:PjE
>>22
色味無さすぎて草
25名無しさん@おーぷん:2017/12/02(土)22:45:12 ID:Irz
ホイコーローのピーマン好きじゃない
26名無しさん@おーぷん:2017/12/02(土)22:45:35 ID:EVT
>>25
は?(威圧
29名無しさん@おーぷん:2017/12/02(土)22:46:53 ID:T90
30名無しさん@おーぷん:2017/12/02(土)22:47:19 ID:PjE
>>29
こっちのがうまそう
31名無しさん@おーぷん:2017/12/02(土)22:48:15 ID:MIq
鶏ばっかりやな
33名無しさん@おーぷん:2017/12/02(土)22:48:41 ID:T90
>>31
鶏肉コスパええんや
32名無しさん@おーぷん:2017/12/02(土)22:48:36 ID:PjE
安いからね、仕方ないね
35名無しさん@おーぷん:2017/12/02(土)22:49:33 ID:EVT
鳥肉が1番すこ
36名無しさん@おーぷん:2017/12/02(土)22:51:33 ID:T90
自炊の味方、創味シャンタン
37名無しさん@おーぷん:2017/12/02(土)22:52:39 ID:NTa
ご飯いっぱい食えそう
38名無しさん@おーぷん:2017/12/02(土)22:53:04 ID:EVT
いっぱい食ったで~~