ピーマンが一番美味しく

1名無しさん@おーぷん:2017/11/27(月)10:07:51 ID:a41
青 椒 肉 絲
3名無しさん@おーぷん:2017/11/27(月)10:09:43 ID:8ak
油で炒めて醤油かける
4名無しさん@おーぷん:2017/11/27(月)10:10:38 ID:wro
まあ炒めとけば正解だよね
6名無しさん@おーぷん:2017/11/27(月)10:13:54 ID:Wgt
生ピーマンに、つくねを押しこんだ、ピーマンの肉詰め。
バリバリ、弾力の食感
8名無しさん@おーぷん:2017/11/27(月)10:22:32 ID:LcB
>>6
孤独のグルメの真似して食ったら想像より苦かった
つまみとしては良いがおかずとしてはパンチが効きすぎてないかw



7名無しさん@おーぷん:2017/11/27(月)10:21:01 ID:rL3
>>6
これだわ肉詰め
うまい!
10名無しさん@おーぷん:2017/11/27(月)10:23:35 ID:LcB
>>7
ピーマンの肉詰めはひき肉をピーマンに詰めて
ピーマンごと焼く料理だから、つくねを生ピーマンに詰めるのは
ちょっと違う
12名無しさん@おーぷん:2017/11/27(月)10:33:47 ID:rL3
>>10
ありがとう
11名無しさん@おーぷん:2017/11/27(月)10:28:35 ID:OI7
ピーマンって切るのが面倒なんだよな
青椒肉絲作る時にいつも思う
14名無しさん@おーぷん:2017/11/27(月)11:04:20 ID:4KX
>>11
ゆで卵切るあれ使うよろし
19名無しさん@おーぷん:2017/11/27(月)12:23:54 ID:V12
無限ピーマン
20名無しさん@おーぷん:2017/11/27(月)12:40:28 ID:xKi
これは青椒肉絲
21名無しさん@おーぷん:2017/11/27(月)12:42:29 ID:GVE
パプリカサラダ