缶詰ってうまいよな

1名無しさん@おーぷん:2017/11/22(水)11:20:25 ID:JH5
安いし手軽だし日持ちするしいいとこばっかりやん
2名無しさん@おーぷん:2017/11/22(水)11:20:44 ID:ykj
ゴミの処理がね・・
3名無しさん@おーぷん:2017/11/22(水)11:21:27 ID:JH5
>>2
そらお前黙ってコンビニにポイーよ
4名無しさん@おーぷん:2017/11/22(水)11:21:37 ID:5nG
スパムおにぎりうまンゴ
5名無しさん@おーぷん:2017/11/22(水)11:22:05 ID:JH5
>>4
ポーク玉子うまンゴ



7名無しさん@おーぷん:2017/11/22(水)11:22:27 ID:w8u
オイルサーディン美味ンゴ
8名無しさん@おーぷん:2017/11/22(水)11:22:50 ID:pSy
最近はごろも煮のうまさに目覚めたで
12名無しさん@おーぷん:2017/11/22(水)11:23:34 ID:JH5
>>8
米に乗せてもよしつまみにしてもよしだよなはごろも煮
9名無しさん@おーぷん:2017/11/22(水)11:22:59 ID:9Ek
ホテイの焼き鳥の王道感
10名無しさん@おーぷん:2017/11/22(水)11:23:05 ID:1Lt
鳥の肝の缶詰まじでうまい
11名無しさん@おーぷん:2017/11/22(水)11:23:29 ID:1Lt
サバの味噌煮とかもまじでうまい
15名無しさん@おーぷん:2017/11/22(水)11:24:19 ID:qmB
コンビーフが出てないとかお前ら缶詰めエアプかよ
17名無しさん@おーぷん:2017/11/22(水)11:25:16 ID:pSy
いわしの缶詰とかあれ骨が気にならないのがええな
なんでも圧縮鍋で調理すると再現できるらしいで
20名無しさん◎おーぷん:2017/11/22(水)11:26:16 ID:Bpy
コンビーフはマヨネーズと混ぜてパンに乗っけてトーストするンゴ
22名無しさん@おーぷん:2017/11/22(水)11:27:13 ID:9Ek
>>20
マヨネーズと塩コショウかけるとウイスキーに合うで
21名無しさん@おーぷん:2017/11/22(水)11:26:37 ID:JH5
>>20
そのままかじりつくンゴ
ビールで流し込むンゴ
29名無しさん◎おーぷん:2017/11/22(水)11:28:22 ID:Bpy
>>21
ワイは半分かじって半分トーストとかやな
23名無しさん@おーぷん:2017/11/22(水)11:27:19 ID:GEM
コーンビーフは初見殺しが過ぎる
24名無しさん@おーぷん:2017/11/22(水)11:27:26 ID:Db3
ケースレスの缶詰できんかな
26名無しさん@おーぷん:2017/11/22(水)11:27:47 ID:9Ek
>>24
これもう、わかんねぇな
27名無しさん@おーぷん:2017/11/22(水)11:27:48 ID:pSy
>>24
缶詰・・・?
28名無しさん@おーぷん:2017/11/22(水)11:28:01 ID:JH5
>>24
缶詰とは一体
30名無しさん@おーぷん:2017/11/22(水)11:29:45 ID:JH5
缶つまシリーズ高いけどうまい
ホタテのやつがすごいうまかった
31名無しさん@おーぷん:2017/11/22(水)11:31:33 ID:qmB
サンマの蒲焼き最高や
32名無しさん@おーぷん:2017/11/22(水)11:32:12 ID:6me
サバ缶すこ
汁ごと飯にぶっかけて醤油かけてネギ散らして食うのすこ
33名無しさん@おーぷん:2017/11/22(水)11:33:48 ID:Db3
おかずない時はシーチキンオイルをソースで食う
37名無しさん◎おーぷん:2017/11/22(水)11:48:42 ID:Bpy
オイルサーディンの缶をそのまま火にかけるみたいなのみたことあるけど危ないんかな?
43名無しさん@おーぷん:2017/11/22(水)11:59:09 ID:Dog
サバ缶食ったことないな
いつも焼き鳥かさんま買ってまう
44名無しさん@おーぷん:2017/11/22(水)12:00:38 ID:sO7
缶詰美味いけど硬いんだよなあ