1名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)10:54:16 ID:LP2
デブ待った無し
2名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)10:54:46 ID:JQB
見せて
3名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)10:55:00 ID:LP2
6名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)10:55:32 ID:LP2
まずは安く買っといたミンチを出してくる
アップロード遅いな



10名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)10:57:55 ID:LP2
豚牛の挽肉だけではあきたらん
ワイの猛然とした肉欲をおさえるには食感も大事や
半額の牛バラをちょっと刻むで



11名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)10:58:29 ID:hg5
ゴクリ・・・
12名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)10:59:25 ID:LP2
塩コショウをして肉を練り練り練り練り…

13名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)11:00:58 ID:LP2
練り具合は好みや
よく練るとプリッとサッと練るとざっくりした食感や
ワイ比較的よく練ったところにガッチリした牛バラの食感ご合わさるって算段や
14名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)11:01:32 ID:LP2
食感ご×
食感が??
15名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)11:03:16 ID:LP2
ハンバーグなんて上品なもんやないぞ
パン粉や玉ねぎでふんわり甘いなんて女子供みたいな真似はせえへん
つなぎの卵だけや

16名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)11:04:36 ID:LP2
17名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)11:05:21 ID:Vof
ほーん
18名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)11:05:41 ID:stm
つなぎの卵が甘い
22名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)11:07:07 ID:LP2
>>18
さすがにまとまりが悪いから多少はね?
19名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)11:05:57 ID:1i5
ミンチの時点で甘い
24名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)11:07:40 ID:LP2
>>19
貧者の知恵やぞ
20名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)11:06:20 ID:LP2
総重量800gの肉ができたで
350の缶とくらべるとこんなもんや

25名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)11:07:51 ID:AUf
こんなんデカ過ぎて空気抜くときのパンパンできませんやん
28名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)11:10:20 ID:LP2
こいつで焼くぞ
キャプテンスタッグの15cmのスキレットや



>>25半分ずつにするとちょうどええで
27名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)11:08:58 ID:stm
大根おろしとキューピーの香味和風軽く煮たやつかけると最高に飯が食える
30名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)11:12:35 ID:LP2
>>27
それもええな
今回は硬派に味付けは塩こしょうだけや
31名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)11:13:35 ID:stm
>>30
胃袋が鳴ってきた
ワイも明日はハンバーグにしたるわ
33名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)11:14:45 ID:LP2
>>31
ハンバーグちゃうぞ肉塊やぞ
29名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)11:11:58 ID:LP2
パンパンも得意やからな
よく熱したスキレットにはいドン!

32名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)11:14:16 ID:LP2
ひっくり返すで~ やけどせんようになあ

34名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)11:15:26 ID:cxK
でかすぎて焼くの時間かかりすぎるやろ
つなぎ卵なし塩だけがおすすめ
37名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)11:17:15 ID:LP2
>>34
待つ時間にキチゲ溜めとくんやぞ
35名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)11:16:00 ID:1i5
おんJでスレ立てるために写真撮っといたの?
それともリアルタイムで撮ってるの?
38名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)11:17:31 ID:LP2
>>35
前者や
もうくってもうた…
36名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)11:16:26 ID:LP2
肉塊焼いとる間に付け合わせも焼くぞ

39名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)11:20:46 ID:LP2
41名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)11:23:14 ID:LP2
うますぎて3分で食い尽くしてもうた
渇いた細胞にタンパク質と脂肪が沁み込んでくる!
血管に肉汁が入ってくるで!
42名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)11:23:48 ID:LP2
44名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)11:26:15 ID:LP2
食い尽くしても問題ない

まだ終わっていない…
勝負の後は骨も残さない…!

46名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)11:28:41 ID:LP2
倍プッシュや…!(倍とは言ってない)

47名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)11:32:15 ID:LP2
これでワイのリビドーの解放儀式は終わりや
後半は素手で食っとる
49名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)11:32:33 ID:uUr
アメリカのBBQ動画とか見てると卵も使わんで肉100%のハンバーグ焼いてるな
54名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)11:36:12 ID:LP2
>>49
ちょっとバサバサすぎるのよな
軟弱さの排除と良い肉肉しさを両立させる折衷案が卵や
50名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)11:34:01 ID:cSd
肉喰いたくなってきた
でも脂が…
55名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)11:38:07 ID:LP2
>>50
脂と一体になるんやで