1:名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)10:54:16 ID:LP2
デブ待った無し
2:名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)10:54:46 ID:JQB
見せて
3:名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)10:55:00 ID:LP2
6:名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)10:55:32 ID:LP2
まずは安く買っといたミンチを出してくる
アップロード遅いな
アップロード遅いな
10:名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)10:57:55 ID:LP2
豚牛の挽肉だけではあきたらん
ワイの猛然とした肉欲をおさえるには食感も大事や
半額の牛バラをちょっと刻むで
ワイの猛然とした肉欲をおさえるには食感も大事や
半額の牛バラをちょっと刻むで
11:名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)10:58:29 ID:hg5
ゴクリ・・・
12:名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)10:59:25 ID:LP2
13:名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)11:00:58 ID:LP2
練り具合は好みや
よく練るとプリッとサッと練るとざっくりした食感や
ワイ比較的よく練ったところにガッチリした牛バラの食感ご合わさるって算段や
よく練るとプリッとサッと練るとざっくりした食感や
ワイ比較的よく練ったところにガッチリした牛バラの食感ご合わさるって算段や
14:名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)11:01:32 ID:LP2
食感ご×
食感が??
食感が??
15:名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)11:03:16 ID:LP2
16:名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)11:04:36 ID:LP2
17:名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)11:05:21 ID:Vof
ほーん
18:名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)11:05:41 ID:stm
つなぎの卵が甘い
22:名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)11:07:07 ID:LP2
>>18
さすがにまとまりが悪いから多少はね?
さすがにまとまりが悪いから多少はね?
19:名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)11:05:57 ID:1i5
ミンチの時点で甘い
24:名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)11:07:40 ID:LP2
>>19
貧者の知恵やぞ
貧者の知恵やぞ
20:名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)11:06:20 ID:LP2
25:名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)11:07:51 ID:AUf
こんなんデカ過ぎて空気抜くときのパンパンできませんやん
28:名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)11:10:20 ID:LP2
27:名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)11:08:58 ID:stm
大根おろしとキューピーの香味和風軽く煮たやつかけると最高に飯が食える
30:名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)11:12:35 ID:LP2
>>27
それもええな
今回は硬派に味付けは塩こしょうだけや
それもええな
今回は硬派に味付けは塩こしょうだけや
31:名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)11:13:35 ID:stm
>>30
胃袋が鳴ってきた
ワイも明日はハンバーグにしたるわ
胃袋が鳴ってきた
ワイも明日はハンバーグにしたるわ
33:名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)11:14:45 ID:LP2
>>31
ハンバーグちゃうぞ肉塊やぞ
ハンバーグちゃうぞ肉塊やぞ
29:名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)11:11:58 ID:LP2
32:名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)11:14:16 ID:LP2
34:名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)11:15:26 ID:cxK
でかすぎて焼くの時間かかりすぎるやろ
つなぎ卵なし塩だけがおすすめ
つなぎ卵なし塩だけがおすすめ
37:名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)11:17:15 ID:LP2
>>34
待つ時間にキチゲ溜めとくんやぞ
待つ時間にキチゲ溜めとくんやぞ
35:名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)11:16:00 ID:1i5
おんJでスレ立てるために写真撮っといたの?
それともリアルタイムで撮ってるの?
それともリアルタイムで撮ってるの?
38:名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)11:17:31 ID:LP2
>>35
前者や
もうくってもうた…
前者や
もうくってもうた…
36:名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)11:16:26 ID:LP2
39:名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)11:20:46 ID:LP2
41:名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)11:23:14 ID:LP2
うますぎて3分で食い尽くしてもうた
渇いた細胞にタンパク質と脂肪が沁み込んでくる!
血管に肉汁が入ってくるで!
渇いた細胞にタンパク質と脂肪が沁み込んでくる!
血管に肉汁が入ってくるで!
42:名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)11:23:48 ID:LP2
44:名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)11:26:15 ID:LP2
46:名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)11:28:41 ID:LP2
47:名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)11:32:15 ID:LP2
これでワイのリビドーの解放儀式は終わりや
後半は素手で食っとる
後半は素手で食っとる
49:名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)11:32:33 ID:uUr
アメリカのBBQ動画とか見てると卵も使わんで肉100%のハンバーグ焼いてるな
54:名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)11:36:12 ID:LP2
>>49
ちょっとバサバサすぎるのよな
軟弱さの排除と良い肉肉しさを両立させる折衷案が卵や
ちょっとバサバサすぎるのよな
軟弱さの排除と良い肉肉しさを両立させる折衷案が卵や
50:名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)11:34:01 ID:cSd
肉喰いたくなってきた
でも脂が…
でも脂が…
55:名無しさん@おーぷん:2017/11/20(月)11:38:07 ID:LP2
>>50
脂と一体になるんやで
脂と一体になるんやで