1: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:42:11 ID:sg6
2: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:43:04 ID:7qT
すげえ
こんだけ食ったら・・・すげえ!
こんだけ食ったら・・・すげえ!
3: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:43:49 ID:W0L
上手く焼くの難しそうだな
4: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:44:02 ID:sg6
フライパンで焼いてオーブンかなー
元スレ:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1457862131/
7: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:44:45 ID:W0L
>>4
そういうスキル持ってる人はいいな
俺は食いにいくしかできん
そういうスキル持ってる人はいいな
俺は食いにいくしかできん
10: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:45:35 ID:sg6
>>7
食べに行くと高いからねー
食べに行くと高いからねー
6: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:44:34 ID:sg6
飲みながらダラダラ用意してますわ
8: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:45:03 ID:hvk
高温に熱したフライパンでさっと表面を焼くことで肉汁がうんたら
11: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:46:45 ID:GNw
これで何グラムくらいなんだろ
13: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:47:28 ID:sg6
250g
7000円のヒレ肉
7000円のヒレ肉
15: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:48:07 ID:sg6
ソースは決めてないけど、赤ワイン煮詰めたやつかな
17: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:48:16 ID:4vA
7000円とかすげぇ
18: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:48:18 ID:6By
上等だなあ
19: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:48:22 ID:RLc
付け合わせは?
23: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:49:06 ID:sg6
>>19
特に考えてなくて、サラダくらいしかない
特に考えてなくて、サラダくらいしかない
20: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:48:35 ID:sg6
とりあえずダラダラニンニクチップ作りまわ
21: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:48:43 ID:zSJ
生で丸かじりに期待
24: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:50:58 ID:4vA
料理上手そうな>>1だから、すごく楽しみだ
26: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:51:26 ID:sg6
28: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:51:49 ID:6By
なんだもこみちか
31: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:54:45 ID:Qom
バキに出てきそう
34: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:58:22 ID:86w
火を通すのメンドくね?
家だと薄切りになっちゃう
家だと薄切りになっちゃう
35: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:59:16 ID:sg6
>>34
とっきどき厚切りが食べたくなる
とっきどき厚切りが食べたくなる
36: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)19:00:36 ID:sg6
40: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)19:10:33 ID:86w
>>36
葉っぱが入ってますよ()
葉っぱが入ってますよ()
41: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)19:10:59 ID:sg6
>>40
言い方スキ
言い方スキ
38: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)19:05:12 ID:sg6
39: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)19:09:58 ID:W0L
俺も肉食いたくなってきたな
ドンかペッパーランチでも行こうかな
ドンかペッパーランチでも行こうかな
43: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)19:20:23 ID:sg6
44: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)19:25:49 ID:cQz
フライパンでかいな
45: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)19:27:40 ID:sg6
47: 花見小路パオパオ◆uyWUOduI92V7 2016/03/13(日)19:28:24 ID:bmS
僕、厚さ5mmほどのアメリカ産豚肉を頬張る
48: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)19:33:24 ID:sg6
49: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)19:34:42 ID:XvG
あ、お味は…?ゴクリ
50: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)19:36:18 ID:W0L
ここまで1時間
手馴れてるんなあ
手馴れてるんなあ
51: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)19:40:47 ID:4vA
赤ワインのソース作ってんの?
52: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)19:41:58 ID:sg6
赤ワインソースとバター醤油でたべたよー
53: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)19:42:10 ID:sg6
ご馳走さまでした!
美味しかったよ
美味しかったよ