4:名無しさん@おーぷん:2017/11/14(火)21:11:16 ID:e1O
海老フライ海老天エビチリ
5:名無し:2017/11/14(火)21:11:24 ID:iB2
紹興酒に漬けるやつ
8:名無しさん@おーぷん:2017/11/14(火)21:12:14 ID:1fG
>>5
これ
これ
6:名無しさん@おーぷん:2017/11/14(火)21:11:36 ID:YkT
エビチリって鉄鍋のジャンで言ってた
9:名無しさん@おーぷん:2017/11/14(火)21:15:35 ID:3Re
日本人なら天ぷらやろ
10:名無しさん@おーぷん:2017/11/14(火)21:19:46 ID:EDZ
ワイ中国人だもん
12:名無しさん@おーぷん:2017/11/14(火)21:20:45 ID:SLE
寿司やぞ
14:名無しさん@おーぷん:2017/11/14(火)21:28:43 ID:EDZ
最強はエビチリね!
17:名無しさん@おーぷん:2017/11/14(火)21:31:23 ID:k1N
なんだかんだ天ぷら
18:名無しさん@おーぷん:2017/11/14(火)21:31:26 ID:vKs
海老天とかエビフライの下位互換やんけって思ってたけどどう考えても海老天の方が美味いわ
19:名無しさん@おーぷん:2017/11/14(火)21:32:11 ID:1J7
海老フライやな
タルタルたっぷりの!
タルタルたっぷりの!
21:名無しさん@おーぷん:2017/11/14(火)21:34:47 ID:vKs
その辺普通のエビと伊勢エビ的なでかいエビやとだいぶ変わってくるわ
伊勢エビやったらなんか半分に割ってなんか洋風に焼いたやつが最強やで
伊勢エビやったらなんか半分に割ってなんか洋風に焼いたやつが最強やで
24:名無しさん@おーぷん:2017/11/14(火)21:35:35 ID:u6t
>>21
わかるわ
普通のエビやったら海老マヨ
わかるわ
普通のエビやったら海老マヨ
25:名無しさん@おーぷん:2017/11/14(火)21:37:20 ID:WDa
和洋中にランキングつけるくらい
一番を選ぶのは無意味やな
一番を選ぶのは無意味やな
30:名無しさん@おーぷん:2017/11/14(火)21:40:21 ID:taI
ビスクもええぞ
33:名無しさん@おーぷん:2017/11/14(火)21:42:12 ID:pAC
>>30
ビスクって作ってみたいと思っとるがそもそもそこまでロブスターを買う機会が無いわ
ビスクって作ってみたいと思っとるがそもそもそこまでロブスターを買う機会が無いわ
34:名無しさん@おーぷん:2017/11/14(火)21:42:28 ID:lPQ
寿司屋で出てくる海老天
35:名無しさん@おーぷん:2017/11/14(火)21:42:42 ID:vKs
えびフィレオすこだ
37:名無しさん@おーぷん:2017/11/14(火)21:44:13 ID:1J7
なんか海老の事考えてたら普通に肉喰いたくなってきたわ
42:名無しさん@おーぷん:2017/11/14(火)21:50:35 ID:lhj
エビ天かエビフライ
41:名無しさん@おーぷん:2017/11/14(火)21:50:00 ID:rgO
とりあえず蒸したらなんでもおいしい