【朗報】ワイ、ガチで生ガキ

1名無しさん@おーぷん:2017/11/13(月)22:44:55 ID:A5T
2名無しさん@おーぷん:2017/11/13(月)22:45:42 ID:HmE
グッバイイッチ
フォーエバーイッチ
3名無しさん@おーぷん:2017/11/13(月)22:45:48 ID:tBf
生かぁ
ウマイ?
4名無しさん@おーぷん:2017/11/13(月)22:46:10 ID:A5T
>>3
おいC



7名無しさん@おーぷん:2017/11/13(月)22:47:00 ID:tBf
生あんま食わんなあ
ウマイらしいが
実際アタル確率ってどれくらいなんやろ
9名無しさん@おーぷん:2017/11/13(月)22:47:49 ID:hqf
あれやで
タバスコかけると美味しいで
もともとタバスコって生牡蠣にかけるためにつくられたし
10名無しさん@おーぷん:2017/11/13(月)22:48:24 ID:tBf
>>9
こマ?
12名無しさん@おーぷん:2017/11/13(月)22:52:48 ID:A5T
>>9
試したらめっちゃ旨いわ
ワサビとかレモンより旨いかもしれんこれ
11名無しさん@おーぷん:2017/11/13(月)22:49:27 ID:tBf
想像したらうまそうやな
14名無しさん@おーぷん:2017/11/13(月)22:54:35 ID:MTn
2時間後に期待
19名無しさん@おーぷん:2017/11/13(月)23:01:09 ID:tYM
ノロわれるぞ
21名無しさん@おーぷん:2017/11/13(月)23:03:45 ID:1Md
加熱用を生食してるわけでもないならそうそう当たらんやろ
23名無しさん@おーぷん:2017/11/13(月)23:04:22 ID:uoF
うまいよなぁ
この時期はやっぱ牡蠣よ
26名無しさん@おーぷん:2017/11/13(月)23:05:38 ID:WPN
醤油バターで焼いたの食いたい
29名無しさん@おーぷん:2017/11/13(月)23:09:52 ID:AFh
明日ノロったら立てて報告よろしクレメンス
35名無し:2017/11/14(火)01:46:39 ID:CMW
生牡蠣すこ