ワイ料理初心者、チャーハン

1名無しさん@おーぷん:2017/11/12(日)07:34:29 ID:83w
グエー不味いンゴ
2名無しさん@おーぷん:2017/11/12(日)07:36:09 ID:ax3
失敗はつきものや
がんばれ
6名無しさん@おーぷん:2017/11/12(日)07:39:21 ID:WDk
火が弱い
7名無しさん@おーぷん:2017/11/12(日)07:42:44 ID:83w
あーそのせいかもなあ
弱火やったもん!



8名無しさん@おーぷん:2017/11/12(日)07:43:05 ID:rHs
味覇的なの入れりゃ基本的に美味くなるやろ
10名無しさん@おーぷん:2017/11/12(日)07:51:27 ID:lS5
油多くするんやで
11名無しさん@おーぷん:2017/11/12(日)07:52:28 ID:qsf
チャーハンの素入れるだけやん
13名無しさん@おーぷん:2017/11/12(日)07:55:25 ID:1DU
あれこれ試行錯誤したり練習したりしても市販の冷凍チャーハンに勝てない
17名無しさん@おーぷん:2017/11/12(日)08:01:17 ID:BGY
>>13
チャーハンに限らず冷凍食品は最近レベルが高いよな
15名無しさん@おーぷん:2017/11/12(日)07:56:24 ID:ax3
ワイは自分で作ったほうが好きやな
18名無しさん@おーぷん:2017/11/12(日)08:01:45 ID:Pwz
茶漬けでも食べてたら間違いないのに
19名無しさん@おーぷん:2017/11/12(日)08:03:21 ID:xoo
チャーハンとお茶漬けはあまりゴハンで作る物だわ
20名無しさん@おーぷん:2017/11/12(日)08:04:39 ID:4bL
料理の神土井は弱火で作れって言っとったぞ
あとチャーハンじゃなくて焼き飯
26名無しさん@おーぷん:2017/11/12(日)08:15:45 ID:nB0
陳の息子も言ってたけど炒飯に関しては機械には勝てんらしい
28名無しさん@おーぷん:2017/11/12(日)08:19:32 ID:Ju5
>>26
昔の話じゃね?
冷凍食品のチャーハン美味しいお
29【72】:2017/11/12(日)08:20:13 ID:o0r
料理は回数こなさないとね
マヨネーズ入れるとパラパラになるらしいわよ
31名無しさん@おーぷん:2017/11/12(日)08:27:23 ID:7Si