ノーイメージ

1名無しさん@おーぷん:2017/11/11(土)00:29:16 ID:yhn
どうやって食うのがうまいんや?
あっためてチーズとろとろにしたいけど爆発しそうで怖いンゴ
2名無しさん@おーぷん:2017/11/11(土)00:29:34 ID:HZx
レンジでチンでええやんけ
5名無しさん@おーぷん:2017/11/11(土)00:30:28 ID:yhn
>>2
爆破しないんか?
4名無しさん@おーぷん:2017/11/11(土)00:30:11 ID:kFL
タバスコぶっかけ+バジルオイルプシャー
12名無しさん@おーぷん:2017/11/11(土)00:32:01 ID:yhn
>>4
イタリアンだから合いそう



6名無しさん@おーぷん:2017/11/11(土)00:30:44 ID:HZx
いけるやろ、知らんけど
7名無しさん@おーぷん:2017/11/11(土)00:30:53 ID:NNS
ピザポテトにチーズかけよう
14名無しさん@おーぷん:2017/11/11(土)00:32:41 ID:yhn
>>7
いけるやん!
11名無しさん@おーぷん:2017/11/11(土)00:31:39 ID:dOu
レンチンで爆発したらユーチューバーはやっとるんちゃうか
21名無しさん@おーぷん:2017/11/11(土)00:36:29 ID:yhn
>>11
これで爆発したらユーチューブに動画うpするで
17名無しさん@おーぷん:2017/11/11(土)00:33:53 ID:TBn
ピザポテトが爆破する訳ないから大丈夫や
22名無しさん@おーぷん:2017/11/11(土)00:36:49 ID:yhn
>>17
おいしさ大爆発やで
18名無しさん@おーぷん:2017/11/11(土)00:34:15 ID:AjZ
耐熱皿にピザポテトを敷いて、ホワイトソースをかけて、
チーズとパン粉をまぶしてオーブンで焼くと美味いぞ

ソースはワイの妄想
26名無しさん@おーぷん:2017/11/11(土)00:37:33 ID:yhn
>>18
ピザポテトの原型がないやんけ
24名無しさん@おーぷん:2017/11/11(土)00:37:12 ID:2Kg
ありのままが一番!
28名無しさん@おーぷん:2017/11/11(土)00:38:15 ID:yhn
>>24
確かに
32名無しさん@おーぷん:2017/11/11(土)00:41:24 ID:yhn
参考になったで
結局ワイの結論としては、
袋を開けてホワイトチョコかけてパン粉塗して電子レンジでチンするやで
みんなサンガツ
34名無しさん@おーぷん:2017/11/11(土)00:45:29 ID:hTH
溶けるチーズのせてトロトロにするから許して…
36名無しさん@おーぷん:2017/11/11(土)00:46:36 ID:yhn
>>34
ええんやで
35名無しさん@おーぷん:2017/11/11(土)00:46:18 ID:yhn
爆発したんやが
37名無しさん@おーぷん:2017/11/11(土)00:50:27 ID:uVz
おんJ民の言うことを信じるな