1:名無しさん@おーぷん:2017/10/29(日)21:57:10 ID:aUs
4:名無しさん@おーぷん:2017/10/29(日)21:58:37 ID:rx8
カルボくいてえ
5:名無しさん@おーぷん:2017/10/29(日)21:58:43 ID:FLb
白飯大盛りで。
6:コタツの中の電気◆87S8Vk2eSs:2017/10/29(日)22:00:17 ID:JvY
なんでわかったんだ
10:名無しさん@おーぷん:2017/10/29(日)22:04:35 ID:zP1
>>9
…これは、なに?
…これは、なに?
11:アルミの錬金術師◆osz.ARfqXg:2017/10/29(日)22:04:40 ID:Pw4
塩コショウで軽く炒めて卵かけるだけとかシンプルなの好き
13:名無しさん@おーぷん:2017/10/29(日)22:06:48 ID:oal
生クリーム系の食いたい
それか渡りガニの
それか渡りガニの
14:名無しさん@おーぷん:2017/10/29(日)22:07:07 ID:aVe
>>1
極端やなあ~普通のが良いんだよ
極端やなあ~普通のが良いんだよ
16:名無しさん@おーぷん:2017/10/29(日)22:10:17 ID:cj5
>>1
まぁ大体合ってる
まぁ大体合ってる
17:名無しさん@おーぷん:2017/10/29(日)22:12:52 ID:aUs
18:名無しさん@おーぷん:2017/10/29(日)22:14:19 ID:3b3
>>17
これ何だ?
キャベツのペペロンチーノ定食とミートソース定食?w
これ何だ?
キャベツのペペロンチーノ定食とミートソース定食?w
19:名無しさん@おーぷん:2017/10/29(日)22:16:19 ID:8jS
ミートソースは市販のレトルトにひとてまかけるだけで旨くなる
豚バラを少量小間切りにして胡椒で味付け炒める
それをレトルトに加えるだけで旨い
豚バラを少量小間切りにして胡椒で味付け炒める
それをレトルトに加えるだけで旨い
21:名無しさん@おーぷん:2017/10/29(日)22:19:46 ID:hJH
東海地方の人ならわかるはず
皿じゃない!鉄板に頼む
皿じゃない!鉄板に頼む
25:名無しさん@おーぷん:2017/10/29(日)22:26:52 ID:WLA
>>21
わかるわ 全然旨味が違うよな?
わかるわ 全然旨味が違うよな?
28:名無しさん@おーぷん:2017/10/29(日)22:35:04 ID:hJH
>>25
ちょっと焦げて固くなったりしてねw
ちょっと焦げて固くなったりしてねw
23:名無しさん@おーぷん:2017/10/29(日)22:24:51 ID:aUs
27:名無しさん@おーぷん:2017/10/29(日)22:34:15 ID:hJH
>>23
それ!
それ!
24:名無しさん@おーぷん:2017/10/29(日)22:26:44 ID:4Kl
太麺の冷めかかってるナポリタンが一番好き
26:名無しさん@おーぷん:2017/10/29(日)22:32:05 ID:j1b
>>24
それよ できれば喫茶店がついでに作ってるような安っぽいナポリタンがいい
それよ できれば喫茶店がついでに作ってるような安っぽいナポリタンがいい
29:名無しさん@おーぷん:2017/10/29(日)22:37:24 ID:WLA
昔はお子さまランチに旗もあったんだぜ?
30:名無しさん@おーぷん:2017/10/29(日)22:41:27 ID:j1b
>>29
え?今ないの?
え?今ないの?
31:名無しさん@おーぷん:2017/10/29(日)22:49:28 ID:Mmf
弁当の揚げ物に敷かれてる微妙に胡椒味のやつ
あれ皿いっぱい食いたい
あれ皿いっぱい食いたい
38:名無しさん@おーぷん:2017/10/29(日)22:58:58 ID:WLA
>>31
あれは少し食うから旨いんだよ
あれは少し食うから旨いんだよ
32:名無しさん@おーぷん:2017/10/29(日)22:49:56 ID:Ses
濃厚カルボナーラで(´・ω・`)
37:名無しさん@おーぷん:2017/10/29(日)22:55:29 ID:dh4
冷凍食品のパスタ半額だったから大量に買ってきた
ナポリタン、カルボナーラはちょっと違う。