バカ「牛は霜降りが最高

1名無しさん@おーぷん:2017/10/24(火)20:42:16 ID:E0U
ぼく「じゃあカレーにも霜降り肉入れるの?」
3名無しさん@おーぷん:2017/10/24(火)20:43:22 ID:zr9
○○○牛食べたら他は食べられない!←オッケーイ他は食うなよ
4名無しさん@おーぷん:2017/10/24(火)20:43:37 ID:ga2
入れるんじゃね?
6名無しさん@おーぷん:2017/10/24(火)20:44:50 ID:Y33
買ってきた高級肉より貰った肉の方が美味しかったりする



7名無しさん@おーぷん:2017/10/24(火)20:46:12 ID:0DA
若いうちは霜降りがうまかったけど
年取ってきたら赤身がうまい
マグロも同じく
8名無しさん@おーぷん:2017/10/24(火)20:47:02 ID:fXx
カレーは豚だろw
10名無しさん@おーぷん:2017/10/24(火)20:47:39 ID:EPb
入れない、ステーキを別で作って
盛り付け時に載せる
12名無しさん@おーぷん:2017/10/24(火)20:48:34 ID:SaC
14名無しさん@おーぷん:2017/10/24(火)20:49:46 ID:heQ
アメリカの生の赤肉ステーキ食べてみたい
15名無しさん@おーぷん:2017/10/24(火)20:50:56 ID:ZIr
牛が得意じゃない俺に死角はなかったということか
16名無しさん@おーぷん:2017/10/24(火)20:52:17 ID:QmP
肉好きぼく「霜降りと赤身、どっちも別の美味しさがあって良いよね」
18名無しさん@おーぷん:2017/10/24(火)21:03:47 ID:Dr2
霜降り肉をカレーに入れてもうまい
ステーキは赤身もうまい
アメリカのステーキが靴底みたいはうそ
赤身のうまさがすごいやわらかいし
21名無しさん@おーぷん:2017/10/24(火)21:45:13 ID:RaJ
脂身をカリカリに焼いた
あの旨さには
(゚ー,゚*)ジュルルル
22名無しさん@おーぷん:2017/10/24(火)21:52:43 ID:ZNe
あまり霜降りすぎてもダメ
だからといって、脂身のない赤身もダメ
程よくサシが入って柔らかいけど、脂が舌に残らない程度が理想
23名無しさん@おーぷん:2017/10/24(火)21:55:00 ID:Gbo
豚バラを塩コショウで焼いたの旨いよな
チャーシューも旨い
24名無しさん@おーぷん:2017/10/24(火)21:55:38 ID:nlB
霜降り肉は後入れ
ほどよく温める程度で食べるのがいい
13名無しさん@おーぷん:2017/10/24(火)20:49:19 ID:EPb
結論

霜降り入れても美味い