目玉焼き半熟派

1名無しさん@おーぷん:2017/10/10(火)09:02:55 ID:1ws
しっかり火通した方がおいしいでしょ
2名無しさん@おーぷん:2017/10/10(火)09:04:07 ID:66E
半熟いややぁ
4名無しさん@おーぷん:2017/10/10(火)09:04:26 ID:Xgj
パッサパサやん
半熟の君とご飯の美味しさよ
5名無しさん@おーぷん:2017/10/10(火)09:04:27 ID:y2j
卵焼きの方がうまいで
7名無しさん@おーぷん:2017/10/10(火)09:04:54 ID:0Hw
>>5
卵焼きまずいじゃねぇかw
28名無しさん@おーぷん:2017/10/10(火)09:11:04 ID:y2j
>>7
目玉焼きは白身まずいやん
卵焼きは全部うまいやん



6名無しさん@おーぷん:2017/10/10(火)09:04:46 ID:9NS
半熟好き
でもグジュグジュの黄身が溢れ出すの嫌い
9名無しさん@おーぷん:2017/10/10(火)09:05:18 ID:1ws
半熟気持ち悪いやん
10名無しさん@おーぷん:2017/10/10(火)09:05:29 ID:qnZ
やっぱレアよ
12名無しさん@おーぷん:2017/10/10(火)09:05:42 ID:66E
うまく食べれない
皿にドバドバしちゃう黄身が
13名無しさん@おーぷん:2017/10/10(火)09:05:51 ID:plA
卵入れて少し焼けたらすぐひっくり返すのが正義
15名無しさん@おーぷん:2017/10/10(火)09:06:37 ID:0Hw
>>13
家の爺ちゃんもひっくり返して繰り返してうめぇ目玉焼き作ってるからういいかんじだわw
30名無しさん@おーぷん:2017/10/10(火)09:11:36 ID:plA
>>15
さすがジッジよう分かっとるわ
31名無しさん@おーぷん:2017/10/10(火)09:12:27 ID:0Hw
>>30
おれの爺ちゃんむかし料理店やってたんでw
14名無しさん@おーぷん:2017/10/10(火)09:06:32 ID:1ws
フライパンに落として水入れて蓋して焼く感じかな
16名無しさん@おーぷん:2017/10/10(火)09:06:39 ID:eX2
味付けはウスターソースで
19名無しさん@おーぷん:2017/10/10(火)09:07:39 ID:RJ8
ワイどっちも美味い
21名無しさん@おーぷん:2017/10/10(火)09:07:52 ID:6pA
目玉焼き作ろうとして良い感じにならなくてぐちゃぐちゃにするアレ
22名無しさん@おーぷん:2017/10/10(火)09:08:10 ID:0Hw
>>21
スコランブルエッグうめぇw
23名無しさん@おーぷん:2017/10/10(火)09:08:53 ID:wEb
半熟をあつあつごはんの上にのせて
黄身を少しつぶして醤油を入れて食べるんや
25名無しさん@おーぷん:2017/10/10(火)09:09:11 ID:0Hw
>>23
コメとの相性がわりぃからきをつけたほうがいい
26名無しさん@おーぷん:2017/10/10(火)09:10:41 ID:qfH
ワイはトロットロ!目玉焼きとサラダのブレックファスト風朝食で
32名無しさん@おーぷん:2017/10/10(火)09:12:38 ID:XYy
半熟ちょっと超えてしっとりさがありつつも黄身が垂れないくらいのがすこなんだ
35名無しさん@おーぷん:2017/10/10(火)09:14:19 ID:OJC
半熟の目玉焼きをアツアツご飯の上にのせて醤油を垂らすとたまらねぇぜ
56■忍法帖【Lv=8,マクロべータ,NCO】:2017/10/10(火)09:47:58 ID:g4n
目玉焼き半熟派や
味付けは塩こしょうで
異論は認めない
57名無しさん@おーぷん:2017/10/10(火)12:06:53 ID:wEb
目玉焼きは半熟
醤油をかけて食べるんや