2:名無しさん@おーぷん:2017/10/07(土)20:21:59 ID:0vx
煮てから焼く
3:名無しさん@おーぷん:2017/10/07(土)20:22:01 ID:xRr
基本は焼く一択
4:名無しさん@おーぷん:2017/10/07(土)20:22:07 ID:c7X
ボイルでパッキパキ正義
5:名無しさん@おーぷん:2017/10/07(土)20:22:08 ID:CwF
普通焼くやろ
10:名無しさん@おーぷん:2017/10/07(土)20:23:53 ID:UbT
家で食べる時いつもカッパがやくんやが煮てもええやろ
11:名無しさん@おーぷん:2017/10/07(土)20:23:59 ID:LVv
焼くと皮が破れて中の肉汁がこぼれるから茹でる方がええ
って日ハムが言うてたわ
って日ハムが言うてたわ
12:名無しさん@おーぷん:2017/10/07(土)20:24:35 ID:n7Z
イッチはカッパと同居しとるんか
13:名無しさん@おーぷん:2017/10/07(土)20:25:24 ID:LVv
>>12
ワイも数十秒理解するのに悩んだんやけど、やっぱりそういう意味よな?
ワイも数十秒理解するのに悩んだんやけど、やっぱりそういう意味よな?
14:名無しさん@おーぷん:2017/10/07(土)20:25:27 ID:iqI
アルトバイエルンだかどっかの会社が「半分煮て半分焼く状態で調理するのがええで」って言ってた
15:名無しさん@おーぷん:2017/10/07(土)20:26:05 ID:UbT
>>14
そうなんか
2本は焼いて2本は煮てみるわ
そうなんか
2本は焼いて2本は煮てみるわ
19:名無しさん@おーぷん:2017/10/07(土)20:28:26 ID:fdy
>>15
そうじゃなくて茹でてから軽く炒めるって意味やろ
そうじゃなくて茹でてから軽く炒めるって意味やろ
17:名無しさん@おーぷん:2017/10/07(土)20:27:46 ID:3zI
茹でる方が味も食感も断然上
20:名無しさん@おーぷん:2017/10/07(土)20:28:59 ID:LVv
アカン、このイッチ面白すぎて腹痛いわ
21:名無しさん@おーぷん:2017/10/07(土)20:29:36 ID:2Ef
油多目で焼いてカリカリになったのすこ
22:名無しさん@おーぷん:2017/10/07(土)20:39:09 ID:ZeA
料理できるカッパと同棲とかうらやま
23:名無しさん@おーぷん:2017/10/07(土)20:41:32 ID:iqI
やっぱきうりが好きなん?
24:名無しさん@おーぷん:2017/10/07(土)21:54:05 ID:aGQ
焼いた方がいい
黒胡椒で頂く
黒胡椒で頂く
廉価帯のものはあまり茹でたり煮たりには向かないかもしれない
逆に油で炒めるのはもったいないものもある
外れが起きにくいのは少しの茹でとその後の焼きらしいが、トースターで焼き上げも悪くない
しかしこれらは全て個人の好みに基づく
ある程度以上の品質のもので鮮度がいいなら加熱せずそのままを熱い飲み物と