ソーセージ(ウィンナー)っ

1名無しさん@おーぷん:2017/10/07(土)20:21:42 ID:UbT
どっちやねん
2名無しさん@おーぷん:2017/10/07(土)20:21:59 ID:0vx
煮てから焼く
3名無しさん@おーぷん:2017/10/07(土)20:22:01 ID:xRr
基本は焼く一択
4名無しさん@おーぷん:2017/10/07(土)20:22:07 ID:c7X
ボイルでパッキパキ正義
5名無しさん@おーぷん:2017/10/07(土)20:22:08 ID:CwF
普通焼くやろ



10名無しさん@おーぷん:2017/10/07(土)20:23:53 ID:UbT
家で食べる時いつもカッパがやくんやが煮てもええやろ
11名無しさん@おーぷん:2017/10/07(土)20:23:59 ID:LVv
焼くと皮が破れて中の肉汁がこぼれるから茹でる方がええ
って日ハムが言うてたわ
12名無しさん@おーぷん:2017/10/07(土)20:24:35 ID:n7Z
イッチはカッパと同居しとるんか
13名無しさん@おーぷん:2017/10/07(土)20:25:24 ID:LVv
>>12
ワイも数十秒理解するのに悩んだんやけど、やっぱりそういう意味よな?
14名無しさん@おーぷん:2017/10/07(土)20:25:27 ID:iqI
アルトバイエルンだかどっかの会社が「半分煮て半分焼く状態で調理するのがええで」って言ってた
15名無しさん@おーぷん:2017/10/07(土)20:26:05 ID:UbT
>>14
そうなんか
2本は焼いて2本は煮てみるわ
19名無しさん@おーぷん:2017/10/07(土)20:28:26 ID:fdy
>>15
そうじゃなくて茹でてから軽く炒めるって意味やろ
17名無しさん@おーぷん:2017/10/07(土)20:27:46 ID:3zI
茹でる方が味も食感も断然上
20名無しさん@おーぷん:2017/10/07(土)20:28:59 ID:LVv
アカン、このイッチ面白すぎて腹痛いわ
21名無しさん@おーぷん:2017/10/07(土)20:29:36 ID:2Ef
油多目で焼いてカリカリになったのすこ
22名無しさん@おーぷん:2017/10/07(土)20:39:09 ID:ZeA
料理できるカッパと同棲とかうらやま
23名無しさん@おーぷん:2017/10/07(土)20:41:32 ID:iqI
やっぱきうりが好きなん?
24名無しさん@おーぷん:2017/10/07(土)21:54:05 ID:aGQ
焼いた方がいい
黒胡椒で頂く