2:名無しさん@おーぷん:2017/10/01(日)12:15:35 ID:KiP
芋料理にはホクホクやな
4:名無しさん@おーぷん:2017/10/01(日)12:15:47 ID:7eH
そんな風潮はない
5:名無しさん@おーぷん:2017/10/01(日)12:16:04 ID:FNq
ワイもつい言ってしまうわ
6:名無しさん@おーぷん:2017/10/01(日)12:16:14 ID:aGS
野菜はシャキシャキ
8:名無しさん@おーぷん:2017/10/01(日)12:16:31 ID:s68
肉は柔らかくてジューシー
9:名無しさん@おーぷん:2017/10/01(日)12:16:46 ID:tub
とりあえずうまい、あまい
13:名無しさん@おーぷん:2017/10/01(日)12:17:15 ID:1kv
ぶりっぶりの食感!
14:名無しさん@おーぷん:2017/10/01(日)12:17:17 ID:r7M
これとなんでも甘いって言うのはほんとクソ
17:名無しさん@おーぷん:2017/10/01(日)12:18:14 ID:Did
んん~(クビ振り振り)
18:名無しさん@おーぷん:2017/10/01(日)12:18:26 ID:LKA
プロとしているグルメレポーターですらみんな「ぷりっぷり」を使うンゴ
19:名無しさん@おーぷん:2017/10/01(日)12:18:35 ID:DCG
甘みとぷりぷり以外で海老を表現できるやろか
20:名無しさん@おーぷん:2017/10/01(日)12:18:47 ID:s68
ぷりっぷりやからしゃーない
22:名無しさん@おーぷん:2017/10/01(日)12:19:52 ID:KiP
無言でひたすら食べてごちそうさま言うだけのグルメ番組あったら逆に人気でそうだよな
23:名無しさん@おーぷん:2017/10/01(日)12:20:12 ID:s68
>>22
つまらなそう
つまらなそう
24:名無しさん@おーぷん:2017/10/01(日)12:20:44 ID:LKA
>>22
意識高い系が好みそう
意識高い系が好みそう