2:名無しさん@おーぷん:2017/09/26(火)17:00:29 ID:ZYv
片面焼いてネギ乗せてレモン、これや
3:名無しさん@おーぷん:2017/09/26(火)17:03:21 ID:4ig
>>2
これはできる男
これはできる男
5:名無しさん@おーぷん:2017/09/26(火)17:04:00 ID:4ig
しかし両面焼きという一味違う男感
捨てがたい・・・!
捨てがたい・・・!
6:名無しさん@おーぷん:2017/09/26(火)17:04:17 ID:ycn
最初からネギのってるやつ
なぜひっくり返した…なぜ…
なぜひっくり返した…なぜ…
7:名無しさん@おーぷん:2017/09/26(火)17:04:33 ID:4ig
女「どっちでもいいよw」
(´・ω・`)
(´・ω・`)
8:名無しさん@おーぷん:2017/09/26(火)17:04:54 ID:GkD
焼肉奉行になりすぎると嫌われるからなあ
12:名無しさん@おーぷん:2017/09/26(火)17:08:13 ID:Lcc
通はタン頼まない
15:名無しさん@おーぷん:2017/09/26(火)17:19:34 ID:x2w
牛タンってイメージ的に気持ち悪いから食べられない
16:名無しさん@おーぷん:2017/09/26(火)17:21:40 ID:SOm
ネギの乗ってる面を内側にして折りたたんで
そのままの状態で両面焼くのが正しい焼き方じゃなかったっけ
そのままの状態で両面焼くのが正しい焼き方じゃなかったっけ
17:名無しさん@おーぷん:2017/09/26(火)17:29:29 ID:V8q
>>16
美味しんぼな
基本的にタンは火通さないとダメ
美味しんぼな
基本的にタンは火通さないとダメ
18:名無しさん@おーぷん:2017/09/26(火)17:30:43 ID:oux
両面焼くけど油が滲み出るくらいになったらひっくり返している俺は痛だな
20:名無しさん@おーぷん:2017/09/26(火)17:31:53 ID:ZYv
ワイ「桜ユッケ3人前ください」
22:名無しさん@おーぷん:2017/09/26(火)17:33:21 ID:p2A
そのまま生で行け
14:名無しさん@おーぷん:2017/09/26(火)17:17:53 ID:9Oi
両面焼き
しっかり火は通せ
しっかり火は通せ
23:名無しさん@おーぷん:2017/09/26(火)17:33:35 ID:odC
最初から最後まで特上カルビで押し通せ