2:名無しさん@おーぷん:2017/09/22(金)05:04:23 ID:yRM
メガネが曇る
3:名無しさん@おーぷん:2017/09/22(金)05:05:10 ID:Zoh
蓋の結露はなんとかなりませんかねぇ
4:名無しさん@おーぷん:2017/09/22(金)05:05:59 ID:yQf
かやくを入れる行為
6:名無しさん@おーぷん:2017/09/22(金)05:16:09 ID:E7W
蓋がきれいに開かずに破れる
8:名無しさん@おーぷん:2017/09/22(金)05:17:33 ID:SY0
お湯を入れて5分
9:名無しさん@おーぷん:2017/09/22(金)05:18:01 ID:UOP
気をつけてるのにスープの素を開けるとき手に着く
10:名無しさん@おーぷん:2017/09/22(金)05:38:36 ID:qNH
味噌ラーメンの濃厚な液体スープの素が底にへばりついてること
12:名無しさん@おーぷん:2017/09/22(金)05:41:46 ID:vbn
湯とスープの素の先後を統一しろ
13:名無しさん@おーぷん:2017/09/22(金)05:42:04 ID:92L
後入れ
31:名無しさん@おーぷん:2017/09/22(金)16:06:52 ID:Zs8
>>13
これ
これ
14:名無しさん@おーぷん:2017/09/22(金)05:44:27 ID:1rW
カップの大きさに対しての麺のスカスカっぷり
16:名無しさん@おーぷん:2017/09/22(金)05:47:44 ID:q8T
>>14
これ
これ
25:名無しさん@おーぷん:2017/09/22(金)14:38:27 ID:DgG
>>14
溢れないようにとか熱がちゃんと伝わるようにとか理由はあるのよ
溢れないようにとか熱がちゃんと伝わるようにとか理由はあるのよ
17:名無しさん@おーぷん:2017/09/22(金)05:49:12 ID:5iR
やたらに部品が多い
18:名無しさん@おーぷん:2017/09/22(金)08:46:23 ID:EHv
手頃さが売りなのに、完全に手間が調理並みなやつ
20:名無しさん@おーぷん:2017/09/22(金)08:52:28 ID:EHv
UFOの麺もスープも昔のほうが旨かった
21:名無しさん@おーぷん:2017/09/22(金)08:53:32 ID:TQE
シールすぐ剥がれる
22:名無しさん@おーぷん:2017/09/22(金)08:54:41 ID:Mym
液体スープを入れるとき確実に手が汚れる
24:名無しさん@おーぷん:2017/09/22(金)09:07:15 ID:EHv
どこからでも切れます←切れない
28:名無しさん@おーぷん:2017/09/22(金)15:42:11 ID:m4f
紙だと熱い、昔見たくスチロール製が良い、環境だとか
遺伝子への影響だと、そういうのはどうでもいい。
遺伝子への影響だと、そういうのはどうでもいい。
29:名無しさん@おーぷん:2017/09/22(金)16:05:34 ID:XYC
具がドンドン沈んでいく
32:名無しさん@おーぷん:2017/09/22(金)16:07:50 ID:3iH
焼きそばのふたに火薬がつくやつ
許せなくはないけどちょっとやだよね
許せなくはないけどちょっとやだよね
34:名無しさん@おーぷん:2017/09/22(金)16:09:16 ID:4Y9
安売り店でベトナムとかタイのカップ麺売ってて、安いのはいいんだけど
カップが硬いプラスチックなんや
いっぺん食うてみ、日本のカップ麺の器がいかに有難いか解る
カップが硬いプラスチックなんや
いっぺん食うてみ、日本のカップ麺の器がいかに有難いか解る
15:名無しさん@おーぷん:2017/09/22(金)05:46:53 ID:hqV
粉末スープが火薬の上とか真ん中で固まって残ってる