鶏は胸にもモモ肉

1名無しさん@おーぷん:2017/09/21(木)15:41:05 ID:mWf
むね肉はいらんねん
モモ肉だけ生産しとけ
2名無しさん@おーぷん:2017/09/21(木)15:42:19 ID:JZR
わかる
ついでに牛は全身牛タンにするべき
5名無しさん@おーぷん:2017/09/21(木)15:43:47 ID:AZB
>>2
は?
6名無しさん@おーぷん:2017/09/21(木)15:44:27 ID:emb
>>2
ワイは支持するで
4名無しさん@おーぷん:2017/09/21(木)15:43:19 ID:Pv0
ムネ肉美味いやん
7名無しさん@おーぷん:2017/09/21(木)15:44:44 ID:mWf
>>4
むね肉じゃないとあかん場面が存在せーへん



9名無しさん@おーぷん:2017/09/21(木)15:45:18 ID:Kbh
ササミ食べろ
10名無しさん@おーぷん:2017/09/21(木)15:45:24 ID:xJp
鶏ハムだけは胸肉じゃないと成り立たない
13名無しさん@おーぷん:2017/09/21(木)15:48:47 ID:gGl
セセリはどうすんねん
16名無しさん@おーぷん:2017/09/21(木)16:06:37 ID:m4z
鶏はナンコツあればええわ
18名無しさん@おーぷん:2017/09/21(木)16:20:34 ID:w5T
ムネにくは安いから優先して買ってるけど
全身モモならその分モモ肉も安くなるんかな
19名無しさん@おーぷん:2017/09/21(木)16:22:57 ID:lJB
なんで胸なのに硬いん?
22名無しさん@おーぷん:2017/09/21(木)16:25:26 ID:hMn
牛は全部フィレ肉にしろ
23名無しさん@おーぷん:2017/09/21(木)16:25:51 ID:RR8
モモ肉買えばええやん
24名無しさん@おーぷん:2017/09/21(木)16:26:28 ID:8OL
マグロも全身大トロになれよ
25名無しさん@おーぷん:2017/09/21(木)16:26:48 ID:lJB
全身ぼんじりってのも捨てがたい
26名無しさん@おーぷん:2017/09/21(木)16:27:10 ID:RR8
>>25
脂っこすぎて死にそう
27名無しさん@おーぷん:2017/09/21(木)16:27:12 ID:UCS
ぼんじりだけでええわ
ぼんじりを皿に盛ってから揚げ粉つけてレンジでチンすれば出て来る脂だけで揚げられて勝手に唐揚げになるんやで
35名無しさん@おーぷん:2017/09/21(木)16:40:21 ID:XAM
>>27
何分レンチンすればええの
38名無しさん@おーぷん:2017/09/21(木)16:42:27 ID:UCS
>>35
適当でええねん、700Wで3、4分くらい
時々開けて食べてみて好みの出来だったら出来上がりや
39名無しさん@おーぷん:2017/09/21(木)16:43:59 ID:XAM
>>38
サンガツ
28名無しさん@おーぷん:2017/09/21(木)16:29:11 ID:lJB
全部エンガワの魚っておらんかな
29名無しさん@おーぷん:2017/09/21(木)16:29:31 ID:w5o
デブかな?
31名無しさん@おーぷん:2017/09/21(木)16:31:57 ID:7L8
全身皮の鶏あくしろよ
32名無しさん@おーぷん:2017/09/21(木)16:32:48 ID:Qfc
胸肉で蒸し鶏作ったけどぐううまやったわ
43名無しさん@おーぷん:2017/09/21(木)16:47:58 ID:oD0
全身手羽先の鶏…