2:名無しさん@おーぷん:2017/09/11(月)19:36:30 iRH
チーズ入りフライ
3:名無しさん@おーぷん:2017/09/11(月)19:36:49 wWw
塩ゆで
5:名無しさん@おーぷん:2017/09/11(月)19:37:33 Rr3
輪切りにして軽く蒸してほぐした梅干しに合える
7:名無しさん@おーぷん:2017/09/11(月)19:38:24 HVc
ササミカツやろなぁ
8:名無しさん@おーぷん:2017/09/11(月)19:38:52 HBU
わいは焼いてわさび乗っけて食うのが好きやな
11:名無しさん@おーぷん:2017/09/11(月)19:39:16 Rr3
>>8
これおいしいやね
これおいしいやね
12:名無しさん@おーぷん:2017/09/11(月)19:40:24 HBU
>>11
よね
シンプルやけどこれが一番好き
よね
シンプルやけどこれが一番好き
9:名無しさん@おーぷん:2017/09/11(月)19:38:54 zSQ
茹でるごまだれと山椒で食べる
あぶって火通して味噌漬け
あぶって火通して味噌漬け
15:名無しさん@おーぷん:2017/09/11(月)19:41:49 hcN
棒々鶏
鶏茹でて冷やしてカット
胡瓜と胡麻ダレと一緒にどうぞ
鶏茹でて冷やしてカット
胡瓜と胡麻ダレと一緒にどうぞ
16:名無しさん@おーぷん:2017/09/11(月)19:42:55 Rr3
>>15
ささみで作るのもっないなくない?
むねにくやろ
ささみで作るのもっないなくない?
むねにくやろ
17:名無しさん@おーぷん:2017/09/11(月)19:43:11 AjI
ヨーグルトとガラムマサラ混ぜたやつに漬けて焼く
みりんで練った味噌でも旨いで
ササミ独特のパサパサ感が軽減される
みりんで練った味噌でも旨いで
ササミ独特のパサパサ感が軽減される
18:名無しさん@おーぷん:2017/09/11(月)19:43:24 Rr3
ああでもゴマだれときうりに合わせるのは普通にうまいやね
20:名無しさん@おーぷん:2017/09/11(月)19:43:28 wWw
ミンチにして小麦粉と塩コショウと香辛料混ぜて揚げと美味いで
23:名無しさん@おーぷん:2017/09/11(月)19:44:52 Rr3
うすく切ってカリカリに焼くのもうまいで
24:名無しさん@おーぷん:2017/09/11(月)19:45:23 Dtp
ワサビとささみって合うのか・・・
26:名無しさん@おーぷん:2017/09/11(月)19:47:15 uPr
>>24
焼き鳥屋でも割と定番やぞ
焼き鳥屋でも割と定番やぞ
25:名無しさん@おーぷん:2017/09/11(月)19:46:58 wWw
>>24
茹でたささみを刺し身みたいに切って
刺し身みたいに食うとうまいんやで
なおすべての肉で使える模様
茹でたささみを刺し身みたいに切って
刺し身みたいに食うとうまいんやで
なおすべての肉で使える模様
65:名無しさん@おーぷん:2017/09/11(月)21:00:44 Dtp
>>25
遅くなったがサンガツ!
めんつゆで試してみるで!
遅くなったがサンガツ!
めんつゆで試してみるで!
35:名無しさん@おーぷん:2017/09/11(月)19:57:27 52T
ステーキと一緒に焼いて食う
40:名無しさん@おーぷん:2017/09/11(月)19:59:05 pc6
茹でて輪切りにしたきうりとキムチの素であえてみ
美味いで
美味いで
41:名無しさん@おーぷん:2017/09/11(月)20:00:12 xWf
ささみ燻製旨ー
42:名無しさん@おーぷん:2017/09/11(月)20:02:39 vW3
ささみ燻製うまそう
43:名無しさん@おーぷん:2017/09/11(月)20:05:11 Rr3
ささみ薫製は最近よく売ってるで
48:名無しさん@おーぷん:2017/09/11(月)20:08:01 vW3
>>43
ほんまか
買ってみるわ
ほんまか
買ってみるわ
46:名無しさん@おーぷん:2017/09/11(月)20:07:45 U0J
鶏ハム一択やね
ワイは鶏ハムにしてから色んなものに入れるで
和えものにしたりサラダにのっけたり
ワイは鶏ハムにしてから色んなものに入れるで
和えものにしたりサラダにのっけたり
51:名無しさん@おーぷん:2017/09/11(月)20:10:23 bIF
①ササミを開きます
②塩をまぶしてラップに包んで一晩漬け込みます
③風通しのいいところで干します
②塩をまぶしてラップに包んで一晩漬け込みます
③風通しのいいところで干します
52:名無しさん@おーぷん:2017/09/11(月)20:11:01 Rr3
>>51
これ熱入れなくてええんかな?
これ熱入れなくてええんかな?
55:名無しさん@おーぷん:2017/09/11(月)20:11:39 bIF
>>52
熱入れなくても腹は壊さんけど熱入れた方が食いやすいで
熱入れなくても腹は壊さんけど熱入れた方が食いやすいで
62:名無しさん@おーぷん:2017/09/11(月)20:19:17 Rr3
>>55
サンガツ
サンガツ
60:名無しさん@おーぷん:2017/09/11(月)20:14:59 7nu
パン粉つけて焼いて終わりでいいんじゃない?