1: 名無しさん@おーぷん 2016/03/08(火)22:07:04 ID:MZQ
2: 名無しさん@おーぷん 2016/03/08(火)22:07:26 ID:46k
油と油やんけ
3: 名無しさん@おーぷん 2016/03/08(火)22:07:32 ID:tEs
いや具入れてよ
4: 名無しさん@おーぷん 2016/03/08(火)22:08:07 ID:VY3
綺麗なトースターだな
元スレ:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1457442424/
6: 名無しさん@おーぷん 2016/03/08(火)22:08:22 ID:xmV
オリーブとマヨで二工夫だろ
7: 名無しさん@おーぷん 2016/03/08(火)22:08:24 ID:MZQ
口の中が溢れる潤滑油や~
8: 名無しさん@おーぷん 2016/03/08(火)22:08:35 ID:tVc
さらにチーズを挟んでそこにパンを1枚置くんだ
10: 名無しさん@おーぷん 2016/03/08(火)22:09:26 ID:0hp
オリーブ油いる?
11: 名無しさん@おーぷん 2016/03/08(火)22:09:57 ID:MZQ
>>10
オリーブオイルの染みた感じが好きなもので
オリーブオイルの染みた感じが好きなもので
12: 吉衛門マークⅡ◆CnB9oCVY0H36 2016/03/08(火)22:10:07 ID:Pce
甘味をもう少し・・・シナモンとかはどうよ
15: 名無しさん@おーぷん 2016/03/08(火)22:10:59 ID:MZQ
>>12
シナモンいいね
シナモン+オリーブでいこう
シナモンいいね
シナモン+オリーブでいこう
13: 名無しさん@おーぷん 2016/03/08(火)22:10:38 ID:tM7
太る
16: 名無しさん@おーぷん 2016/03/08(火)22:10:59 ID:tEs
あとはごま油とココナッツオイルをかければ完璧
17: 名無しさん@おーぷん 2016/03/08(火)22:11:21 ID:xmV
コショウかけたら食べ応え増しそう
18: 名無しさん@おーぷん 2016/03/08(火)22:11:42 ID:MZQ
なんかそこまで美味しいとは思えなかったけど夜に食べたくなる一品
19: 名無しさん@おーぷん 2016/03/08(火)22:11:58 ID:4Ht
ツナを乗せたい
21: 名無しさん@おーぷん 2016/03/08(火)22:12:40 ID:1Od
味噌もぬりたくれ
22: 名無しさん@おーぷん 2016/03/08(火)22:13:07 ID:MZQ
>>21
九州人の俺にはそれは理解できない
九州人の俺にはそれは理解できない
23: 名無しさん@おーぷん 2016/03/08(火)22:13:12 ID:4KF
オリーブオイルにガーリックパウダーを混ぜて塗って焼くとガーリックトーストになる
25: 名無しさん@おーぷん 2016/03/08(火)22:13:51 ID:kFL
卵追加で
27: 名無しさん@おーぷん 2016/03/08(火)22:14:25 ID:MZQ
>>25
どんな感じで
スクランブルエッグ状態でのせるってこと?
どんな感じで
スクランブルエッグ状態でのせるってこと?
31: 名無しさん@おーぷん 2016/03/08(火)22:16:07 ID:kFL
>>27
目玉焼きがいい
目玉焼きがいい
33: 名無しさん@おーぷん 2016/03/08(火)22:17:31 ID:MZQ
>>31
食いづらくないか?
食いづらくないか?
26: 名無しさん@おーぷん 2016/03/08(火)22:14:20 ID:KUM
トーストに ホイップクリーム+加糖練乳+つぶあん を乗っけて、名古屋メシ風に。
28: 名無しさん@おーぷん 2016/03/08(火)22:14:53 ID:MZQ
>>26
焼いたあとだよね?
名古屋飯よく知らない
焼いたあとだよね?
名古屋飯よく知らない
30: 名無しさん@おーぷん 2016/03/08(火)22:15:28 ID:OWg
バターの塊たっぷりつけて半分とけたのが好き
33: 名無しさん@おーぷん 2016/03/08(火)22:17:31 ID:MZQ
>>30
王道進むね
王道進むね
32: 名無しさん@おーぷん 2016/03/08(火)22:16:12 ID:84A
ごはんですよも合いそう
33: 名無しさん@おーぷん 2016/03/08(火)22:17:31 ID:MZQ
>>32
以外と合うかも
以外と合うかも
35: 名無しさん@おーぷん 2016/03/08(火)22:19:25 ID:MZQ
トースター大きいの欲しい
小さすぎて前自分でこねてパン焼いたとき均等に焼けず無事死亡
小さすぎて前自分でこねてパン焼いたとき均等に焼けず無事死亡
36: 名無しさん@おーぷん 2016/03/08(火)22:22:48 ID:Y57
ケチャップとチーズでいいよ
あとは気分でテキトーな具でも
あとは気分でテキトーな具でも
37: 名無しさん@おーぷん 2016/03/08(火)22:24:16 ID:euv
溶けるチーズ乗せてトーストして食べる前に瓶スパイスのバジル振りかけて簡単ピザトースト
バターの代わりにケチャップ塗って焼けばさらに良い
バターの代わりにケチャップ塗って焼けばさらに良い