そうめん食べる時に一番

1名無しさん@おーぷん:2017/08/20(日)14:10:54 DML
これはみょうが
3名無しさん@おーぷん:2017/08/20(日)14:19:42 FMP
刻み海苔やろ
4名無しさん@おーぷん:2017/08/20(日)14:20:16 U0f
ネギ
5名無しさん@おーぷん:2017/08/20(日)14:20:51 gpt
大葉
6名無しさん@おーぷん:2017/08/20(日)14:21:03 mNQ
しょうがかみょうがやね



7名無しさん@おーぷん:2017/08/20(日)14:21:15 0VW
山葵
8名無しさん@おーぷん:2017/08/20(日)14:21:29 CJr
ネギネギネギネギネギ
10名無しさん@おーぷん:2017/08/20(日)14:21:35 kTW
豆板醤入れると美味いで
11名無しさん@おーぷん:2017/08/20(日)14:22:01 Clp
>>10
ワイは食べるラー油入れてるわ
15名無しさん@おーぷん:2017/08/20(日)14:23:04 XFd
茗荷と大葉の黄金ペア
19名無しさん@おーぷん:2017/08/20(日)14:25:25 lOb
>>15
ミョウガってこう書くのか 勉強になったやで
17名無しさん@おーぷん:2017/08/20(日)14:23:38 ulq
生姜、ネギ、胡麻
全部ないと嫌ンゴ
18名無しさん@おーぷん:2017/08/20(日)14:25:19 7yW
要らない。さっぱりしたいのにごちゃごちゃ入れる必要ない
21名無しさん@おーぷん:2017/08/20(日)14:26:33 Hs6
そばつゆの中にマヨネーズイレルンヤゾ
22名無しさん@おーぷん:2017/08/20(日)14:26:50 cNq
>>21
あーそれも美味いよな
23名無しさん@おーぷん:2017/08/20(日)14:27:29 9yE
は?すだちの皮削って入れるやろ
24名無しさん@おーぷん:2017/08/20(日)14:27:53 jLb
単品ならネギ
合わせるならミョウガと大葉とゴマの組み合わせ
25名無しさん@おーぷん:2017/08/20(日)14:28:26 mNQ
柑橘類もよさそうやね
26名無しさん@おーぷん:2017/08/20(日)14:28:55 gwn
玄人は茹でてそのまま食す

めんつゆで食うとか軟派者か
31名無しさん@おーぷん:2017/08/20(日)14:31:35 0Jb
>>26
アンチ乙
真の上級者は茹でる前にそのまま食うから
30名無しさん@おーぷん:2017/08/20(日)14:31:23 kTW
麺つゆとゴマだれ使うよな?
32名無しさん@おーぷん:2017/08/20(日)14:31:57 HO0
しょうがないンゴねぇ…
33名無しさん@おーぷん:2017/08/20(日)14:32:29 Mcc
>>32
スーパーで買って来いよ