ガチ底辺ワイ、自炊

1
名無しさん@おーぷん:2017/08/06(日)20:19:06 pr5
豚がらと手羽元と米と塩少々を炊飯器に入れて炊く

まじでうまいで
材料費も安い
2名無しさん@おーぷん:2017/08/06(日)20:19:44 Uex
仕事はしてるんか?
4名無しさん@おーぷん:2017/08/06(日)20:20:24 pr5
>>2
してるで
接客や
3名無しさん@おーぷん:2017/08/06(日)20:20:19 dxP
写真ハラデイ
10名無しさん@おーぷん:2017/08/06(日)20:21:22 pr5



12名無しさん@おーぷん:2017/08/06(日)20:21:52 eh9
>>10
三角コーナーやん
13名無しさん@おーぷん:2017/08/06(日)20:22:02 Uex
>>12
8名無しさん@おーぷん:2017/08/06(日)20:21:01 Uex
ガチ底辺はワイみたいな屑の事言うんやぞ
9名無しさん@おーぷん:2017/08/06(日)20:21:02 RTn
もやし入れんのか?
11名無しさん@おーぷん:2017/08/06(日)20:21:27 Uex
>>9
???「味が薄くなる気がする」
18名無しさん@おーぷん:2017/08/06(日)20:23:14 RTn
>>11
せやろうか?
16名無しさん@おーぷん:2017/08/06(日)20:23:00 8EJ
ガチ底辺やけど5合炊きやねんな
このファッション底辺が
さっさとしね
21名無しさん@おーぷん:2017/08/06(日)20:23:19 pr5
>>16
もらいものやすまんな
17名無しさん@おーぷん:2017/08/06(日)20:23:06 pr5


よそったらこんなや
29名無しさん@おーぷん:2017/08/06(日)20:26:11 ZQG
>>17
難民やんけ…
31名無しさん@おーぷん:2017/08/06(日)20:26:40 pr5
>>29
これ難民に振る舞うと居着くからアカン
22名無しさん@おーぷん:2017/08/06(日)20:23:42 5Ml
なぜペットボトルによそってしまうのか
24名無しさん@おーぷん:2017/08/06(日)20:24:21 pr5
>>22
茶碗買うほど欲しくないし
いらんペットボトル切ってつくったんや
23名無しさん@おーぷん:2017/08/06(日)20:24:12 zoP
臭くないか?
25名無しさん@おーぷん:2017/08/06(日)20:24:39 pr5
>>23
全然やむしろしょくよくそそる
26名無しさん@おーぷん:2017/08/06(日)20:24:54 8EJ
そもそも豚のガラなんか手に入らんだろ
見たことないやで
27名無しさん@おーぷん:2017/08/06(日)20:25:23 pr5
>>26
ジャパンミートが近所にあるんや
100g30えんや
30名無しさん@おーぷん:2017/08/06(日)20:26:27 Gr6
>>26
スーパーに売ってたりするで
鍋作る時に重宝するわ
33名無しさん@おーぷん:2017/08/06(日)20:28:49 pr5
>>30
鍋のもとより豚がら
はっきりわかんだね
34名無しさん@おーぷん:2017/08/06(日)20:30:13 pr5
あまった骨は犬にポイーで
35名無しさん@おーぷん:2017/08/06(日)20:32:30 RTn
>>34
イッヌ飼っとるんか?
36名無しさん@おーぷん:2017/08/06(日)20:33:33 pr5
>>35
飼っとるで
間違いなく特定されそうだから言わんけど
37名無しさん@おーぷん:2017/08/06(日)20:33:46 85S
パスタ+納豆+みそ+麺つゆ+刻みネギ
ちびるで
38名無しさん@おーぷん:2017/08/06(日)20:54:00 pr5
>>37
納豆ぱすたうまいンゴ
パスタもっと手軽につくれればええんやけどな
39名無しさん@おーぷん:2017/08/06(日)22:38:56 85S
>>38
ワイはフライパンに半分に折ってポイーしてるで
そのあとザルにあけて流れで混ぜておしまいや!