2:名無しさん@おーぷん:2017/07/23(日)22:19:53 7bq
茹でてから焼く定期
3:名無しさん@おーぷん:2017/07/23(日)22:20:15 H4Z
>>2
これ
これ
5:名無しさん@おーぷん:2017/07/23(日)22:21:57 Kr1
フライパンにソーセージの半分くらい浸るように水いれて加熱して蒸発したら焼き目つけるんやで
33:名無しさん@おーぷん:2017/07/23(日)22:33:55 EkK
>>5
メーカー推奨のやり方がそうやったな
メーカー推奨のやり方がそうやったな
6:名無しさん@おーぷん:2017/07/23(日)22:22:26 tgg
焼いてから茹でるんか?茹でてから茹でるんか?
7:名無しさん@おーぷん:2017/07/23(日)22:22:53 H4Z
>>6
茹でてから焼くんやで
茹でてから焼くんやで
8:名無しさん@おーぷん:2017/07/23(日)22:23:22 MaL
パンで食うなら茹でが強い
9:名無しさん@おーぷん:2017/07/23(日)22:24:25 cGq
茹でやな
10:名無しさん@おーぷん:2017/07/23(日)22:24:51 tgg
はえ~奥が深いんやな
茹でてから焼くのが基本やけど合わせるものでも調理法使い分けてるんか
茹でてから焼くのが基本やけど合わせるものでも調理法使い分けてるんか
11:名無しさん@おーぷん:2017/07/23(日)22:25:13 h2q
焼きと思ってたけど茹でにはかなわんわ
13:名無しさん@おーぷん:2017/07/23(日)22:25:57 E5O
大正義シャウエッセン
14:名無しさん@おーぷん:2017/07/23(日)22:26:12 VtL
ナポリタンに入れたソーセージこそ至高
16:名無しさん@おーぷん:2017/07/23(日)22:26:19 dmr
シャウエッセンはゆで
アルトバイエルンは焼き
アルトバイエルンは焼き
17:名無しさん@おーぷん:2017/07/23(日)22:26:42 mgY
そのまま食うならゆで
ご飯のおかずならヤキ
ご飯のおかずならヤキ
18:名無しさん@おーぷん:2017/07/23(日)22:27:02 4ej
茹でてから焼く
19:名無しさん@おーぷん:2017/07/23(日)22:27:02 tgg
ちなそのまま食べるなら何つけるのがオススメメンス?
21:名無しさん@おーぷん:2017/07/23(日)22:27:35 mgY
>>19
からし
からし
20:名無しさん@おーぷん:2017/07/23(日)22:27:32 E5O
何もつけへんにきまっとるやろ
22:名無しさん@おーぷん:2017/07/23(日)22:27:36 ypV
シャウエッセン茹でるの最強
アカン食いたくなってきた
アカン食いたくなってきた
24:名無しさん@おーぷん:2017/07/23(日)22:28:38 F2H
ワイは軽く焼いてからレンジでチンする
25:名無しさん@おーぷん:2017/07/23(日)22:29:14 1QG
ぎょにそはトースターでチンするだけで美味くなる有能
26:名無しさん@おーぷん:2017/07/23(日)22:29:24 tgg
ハーブ風味のソーセージ食いたい
27:名無しさん@おーぷん:2017/07/23(日)22:29:47 F2H
>>26
密閉パックに入ったちょっと高めのやつか
密閉パックに入ったちょっと高めのやつか
29:名無しさん@おーぷん:2017/07/23(日)22:30:33 tgg
>>27
せやな
せやな
30:名無しさん@おーぷん:2017/07/23(日)22:31:49 1QG
お中元はハムいらんからソーセージの詰め合わせが欲しい
32:名無しさん@おーぷん:2017/07/23(日)22:33:39 qIg
飯となら絶対焼きがいい
油があった方が飯には合う
油があった方が飯には合う
34:名無しさん@おーぷん:2017/07/23(日)22:35:00 6oo
茹でて食った時のパリッて音すこ
37:名無しさん@おーぷん:2017/07/23(日)22:49:10 VtL
でもパリって表面の食感だけよなあ
すきだけど
すきだけど
35:名無しさん@おーぷん:2017/07/23(日)22:40:34 hG3
甘いな
蒸すんやぞ
蒸すんやぞ