うなぎってそんなに

1
名無しさん@おーぷん:2017/07/26(水)14:45:25 Ktm
タレが美味いんちゃう?
2名無しさん@おーぷん:2017/07/26(水)14:45:41 4e9
美味しいぞ
4名無しさん@おーぷん:2017/07/26(水)14:46:43 KRf
炭で焼いたのはマジで違う
中国産と国産はさほど変わらない
5名無しさん@おーぷん:2017/07/26(水)14:46:53 KSn
お店のうなぎうまい
スーパーのうなぎひで
6名無しさん@おーぷん:2017/07/26(水)14:48:20 CfP
ワイは美味しいとは思わない



8
名無しさん@おーぷん:2017/07/26(水)14:49:35 n8C
ちゃんとしたお店で食べるのは雰囲気料も含めて美味しいと思うやで
10名無しさん@おーぷん:2017/07/26(水)14:50:10 CfP
4000円の鰻重でも美味しいとは思わなかったで
11名無しさん@おーぷん:2017/07/26(水)14:51:11 7hh
美味くなけりゃ売れねえよ
13名無しさん@おーぷん:2017/07/26(水)14:51:37 pfG
スーパーのでも白ワインで蒸し焼きにしたらうまいらしいで
14名無しさん@おーぷん:2017/07/26(水)14:51:40 Q2z
鶏皮の方が美味いで
28名無しさん@おーぷん:2017/07/26(水)14:59:07 016
>>14
ぐにょぐにょもパリパリもきらい
脂の塊感と鳥肌がきらい
33名無しさん@おーぷん:2017/07/26(水)15:02:33 Jpv
>>28
嫌いなほうがええわな
ありゃ毒の塊じゃ
ちなワイはだいすこ
17名無しさん@おーぷん:2017/07/26(水)14:53:40 CfP
秋刀魚の蒲焼きの方が美味い

鰻の蒲焼きとかやたら骨々しくて臭くて脂っこいだけ
22名無しさん@おーぷん:2017/07/26(水)14:55:52 Ag4
>>17
どんな不良品掴まされたんだお前
25名無しさん@おーぷん:2017/07/26(水)14:57:36 CfP
>>22
4000円くらいの鰻重やぞ
家族に連れられて毎年食ってるから不良品掴まされたとかではない
27名無しさん@おーぷん:2017/07/26(水)14:58:49 pfG
>>25
店が悪いんちゃう?
普通は骨抜きするから骨もないで
29名無しさん@おーぷん:2017/07/26(水)14:59:43 n8C
>>25
年取って脂もんに抵抗が出てきただけと違うんか?
32名無しさん@おーぷん:2017/07/26(水)15:02:26 CfP
>>29
もう成人したしそんな歳なんかな
23名無しさん@おーぷん:2017/07/26(水)14:56:12 Q6L
こないだはじめて白焼きくったけどクッソ美味かった
やっぱりうなぎそのものがうめーわ
24名無しさん@おーぷん:2017/07/26(水)14:56:50 WKL
タレが美味いんやけど白飯にべっとりしてるのは嫌や
31名無しさん@おーぷん:2017/07/26(水)15:01:22 pfG
店が悪いのかほんまは外で食べたことないのか
どっちやろなぁ...
39名無しさん@おーぷん:2017/07/26(水)15:06:14 pfG
ウナギが臭いって川魚全部食えんやん
41名無しさん@おーぷん:2017/07/26(水)15:08:26 CfP
>>39
基本的に食えんよ美味しくない
あんなもんに高い金出すの馬鹿やと思う
43名無しさん@おーぷん:2017/07/26(水)15:09:14 pfG
>>41
ほーん
でも秋刀魚はいけるんやね
秋刀魚のほうが臭み強いとおもうけどなぁ
40名無しさん@おーぷん:2017/07/26(水)15:08:09 n8C
なんやろね
泥抜きちゃんとしてないんかもしれんね
44名無しさん@おーぷん:2017/07/26(水)15:10:38 lZr
アナゴは好きやけどウナギは嫌い