ノーイメージ

1
名無しさん@おーぷん:2017/07/18(火)18:25:52 1VW
こしあんは全力で保護する模様
2名無しさん@おーぷん:2017/07/18(火)18:26:03 Yt4
有能
3名無しさん@おーぷん:2017/07/18(火)18:26:13 3E9
ただの有能
4名無しさん@おーぷん:2017/07/18(火)18:26:14 w4B
無能
5名無しさん@おーぷん:2017/07/18(火)18:26:15 l5y
超絶有能



8
名無しさん@おーぷん:2017/07/18(火)18:26:50 eiY
有能&有能
9名無しさん@おーぷん:2017/07/18(火)18:26:53 jSu
久々の有能大臣
10名無しさん@おーぷん:2017/07/18(火)18:26:58 5yO
無能
退任を要求する
16名無しさん@おーぷん:2017/07/18(火)18:28:30 1VW
>>4
>>10
和菓子職人の妥協の産物は断固として認めない
17名無しさん@おーぷん:2017/07/18(火)18:29:14 w4B
>>16
粒があるから食感がよりいい感じになるんやぞ
22名無しさん@おーぷん:2017/07/18(火)18:30:32 1VW
>>17
クッソウザい皮の食感が舌に残るんや
23名無しさん@おーぷん:2017/07/18(火)18:31:27 w4B
>>22
じゃあ食うなや
28名無しさん@おーぷん:2017/07/18(火)18:36:09 1VW
>>23
もちろん餡子の和菓子を買う時はこしあんしか買わんで。
でもスーパーに行っても和菓子屋に行っても置いてあるのはつぶあんばっかやねん。
たまにわざわざ店員に確認する時の店員の怪訝そうな顔を見るのはもうたくさんや。
11名無しさん@おーぷん:2017/07/18(火)18:27:29 Uf0
これは次期首相も視野に入る有能
12名無しさん@おーぷん:2017/07/18(火)18:27:34 ENJ
ワイあんこ嫌い、どっちもいらない
14名無しさん@おーぷん:2017/07/18(火)18:28:04 VPa
このド無能
13名無しさん@おーぷん:2017/07/18(火)18:27:46 ur6
甘さ控えめにしろー!
18名無しさん@おーぷん:2017/07/18(火)18:29:23 LBT
有能さけどいざ粒あんが無くなるとしたらちょっと寂しいかもしれない
21名無しさん@おーぷん:2017/07/18(火)18:30:11 zrE
完全な原型が残ってる粒あん嫌い
崩れてる粒あんすこ
25名無しさん@おーぷん:2017/07/18(火)18:32:52 riI
豆大福
はい論破っぱ
37名無しさん@おーぷん:2017/07/18(火)18:43:15 jSu
まんじゅうかじった時につぶあんだと結構な勢いでテンション下がる
40名無しさん@おーぷん:2017/07/18(火)18:45:19 1VW
>>37
同志よ。
最近は執念深くパッケージの原材料をチェックしてるわ
41名無しさん@おーぷん:2017/07/18(火)18:45:20 a0h
つぶあんは食べ応え以上に豆の皮が嫌やわ
43名無しさん@おーぷん:2017/07/18(火)18:46:36 2nb
>>41
ほんこれ
50名無し:2017/07/18(火)18:59:51 l1G
正直どっちでもいいです(小声)