1名無しさん@おーぷん:2017/07/10(月)01:15:28 L5V


何が水なし中火で5分や
3分で焦げたぞ死ね
2名無しさん@おーぷん:2017/07/10(月)01:16:02 bun
揚げ物用コンロ使ったやろ
5名無しさん@おーぷん:2017/07/10(月)01:16:17 L5V
死ね
8名無しさん@おーぷん:2017/07/10(月)01:16:43 YhD
えぇ…



9
名無しさん@おーぷん:2017/07/10(月)01:16:53 xjp
油なしで焼ける??
10名無しさん@おーぷん:2017/07/10(月)01:17:19 njl
フライパンに蓋したか?
そうすれば焦げることなく熱せるで
16名無しさん@おーぷん:2017/07/10(月)01:18:25 L5V
>>10
ずっと蓋してたぞ。
12名無しさん@おーぷん:2017/07/10(月)01:17:31 f3R
中火がどのくらいか知らないんかな
13名無しさん@おーぷん:2017/07/10(月)01:17:42 L5V


これ買わん方がええで
15名無しさん@おーぷん:2017/07/10(月)01:18:10 6od
>>13
中火でええ具合に焼けるで
14名無しさん@おーぷん:2017/07/10(月)01:18:04 f3R
>>13
これ簡単やしかなり美味いで
19名無しさん@おーぷん:2017/07/10(月)01:18:57 L5V
>>14
社員さん残業お疲れ様です
18名無しさん@おーぷん:2017/07/10(月)01:18:43 f3R
中火はフライパンに火が触れる程度やぞ
20名無しさん@おーぷん:2017/07/10(月)01:19:39 DzP
これで失敗するやつは早晩台所火災起こすわ
22名無しさん@おーぷん:2017/07/10(月)01:19:53 L5V
味は美味いわ
味の素さんすまんな
25名無しさん@おーぷん:2017/07/10(月)01:20:28 RDx
>>22
ええんやでがんばってな
27名無しさん@おーぷん:2017/07/10(月)01:20:45 f3R
>>22
これでも美味いってやっぱ味の素すげーわ
26名無しさん@おーぷん:2017/07/10(月)01:20:34 8p1
ワイも油が怖すぎて焼けなかったから焼けるだけイッチはすごいで
29名無しさん@おーぷん:2017/07/10(月)01:20:48 yDy
冷凍の中華物って簡単に作れるくせに味は一流なのがすごい
23名無しさん@おーぷん:2017/07/10(月)01:20:09 Pq7
焼き目確認しながら焼こうや
28名無しさん@おーぷん:2017/07/10(月)01:20:47 tub
初めての挑戦する時は何事も臆病であれ
30名無しさん@おーぷん:2017/07/10(月)01:20:51 L5V
せやな
すまんやで
32名無しさん@おーぷん:2017/07/10(月)01:20:59 YhD
>>30
ええんやで
41名無しさん@おーぷん:2017/07/10(月)01:34:58 YGT
44名無しさん@おーぷん:2017/07/10(月)01:44:11 4Ff
>>1
ヒェッ・・・
>>41
あ^~ビールが進みそうやぁ^~
46名無しさん@おーぷん:2017/07/10(月)01:47:19 GXE
>>41
飯テロ
47名無しさん@おーぷん:2017/07/10(月)01:48:33 YGT
餃子は買ったほうが安いけど手作りのほうが楽しいし美味しいからおすすめやで