1名無しさん@おーぷん:2017/07/04(火)18:24:36 Y4v
2名無しさん@おーぷん:2017/07/04(火)18:25:37 Y4v
豆板醤はしっかり炒めるんやで
3名無しさん@おーぷん:2017/07/04(火)18:25:47 Y4v



4
名無しさん@おーぷん:2017/07/04(火)18:26:17 T4i
花椒は用意したか?
6名無しさん@おーぷん:2017/07/04(火)18:27:07 Y4v
>>4
モチのロンや
7名無しさん@おーぷん:2017/07/04(火)18:27:32 y3j
麻婆うどんにしよや
10名無しさん@おーぷん:2017/07/04(火)18:28:00 JCz
下茹でってなんの効果があるんかいや?
11名無しさん@おーぷん:2017/07/04(火)18:28:00 Y4v
鶏ガラスープと作り置きした甜麺醤で炒めたひき肉を投入

13名無しさん@おーぷん:2017/07/04(火)18:28:52 Y4v
豆腐入れてひと煮立ちさせたら水溶き片栗粉でとろみ付けるんやで
14名無しさん@おーぷん:2017/07/04(火)18:29:38 Y4v
最後に花椒いっぱいかけて完成や

18名無しさん@おーぷん:2017/07/04(火)18:30:27 qJ6
>>14
あぁ^~
16名無しさん@おーぷん:2017/07/04(火)18:30:18 XSu
丼にせんのかーい
17名無しさん@おーぷん:2017/07/04(火)18:30:24 TbN
ええな
19名無しさん@おーぷん:2017/07/04(火)18:30:50 y3j
早い!
20名無しさん@おーぷん:2017/07/04(火)18:33:25 T4i
まあまあ美味そう