1:名無しさん@おーぷん:2017/07/04(火)18:24:36 Y4v
2:名無しさん@おーぷん:2017/07/04(火)18:25:37 Y4v
豆板醤はしっかり炒めるんやで
3:名無しさん@おーぷん:2017/07/04(火)18:25:47 Y4v
4:名無しさん@おーぷん:2017/07/04(火)18:26:17 T4i
花椒は用意したか?
6:名無しさん@おーぷん:2017/07/04(火)18:27:07 Y4v
>>4
モチのロンや
モチのロンや
7:名無しさん@おーぷん:2017/07/04(火)18:27:32 y3j
麻婆うどんにしよや
10:名無しさん@おーぷん:2017/07/04(火)18:28:00 JCz
下茹でってなんの効果があるんかいや?
11:名無しさん@おーぷん:2017/07/04(火)18:28:00 Y4v
13:名無しさん@おーぷん:2017/07/04(火)18:28:52 Y4v
豆腐入れてひと煮立ちさせたら水溶き片栗粉でとろみ付けるんやで
14:名無しさん@おーぷん:2017/07/04(火)18:29:38 Y4v
18:名無しさん@おーぷん:2017/07/04(火)18:30:27 qJ6
>>14
あぁ^~
あぁ^~
16:名無しさん@おーぷん:2017/07/04(火)18:30:18 XSu
丼にせんのかーい
17:名無しさん@おーぷん:2017/07/04(火)18:30:24 TbN
ええな
19:名無しさん@おーぷん:2017/07/04(火)18:30:50 y3j
早い!
20:名無しさん@おーぷん:2017/07/04(火)18:33:25 T4i
まあまあ美味そう
欲を言えば炒めるのと出来上がり直前に入れるのと2つに分けておいた方がいい
炒め油も多すぎ
豚からも油が出るんだから、この半分でも十分すぎる
あと微塵切りが下手糞過ぎる
もっともっともっともっと小さく刻め
刻めば刻むほど香りが出やすい
微塵切りが出来ないなら寧ろチューブのおろしニンニクやおろしショウガを使え
最後に酢も加えてないしごま油も使ってない
これじゃ大して料理知識も技術も無いそこらの主婦が作った麻婆豆腐っぽい何かでしかない
採点するとしたら55点
これじゃ60点もやれん