1名無しさん@おーぷん:2017/06/25(日)19:14:23 uEw
4名無しさん@おーぷん:2017/06/25(日)19:19:49 GVm
栄養バランス等何ひとつ考えられていないすてきなメニューだと思いました
バカじゃないの
5名無しさん@おーぷん:2017/06/25(日)19:23:19 uEw
>>4
考えてないもん
ばかじゃないの?w
6名無しさん@おーぷん:2017/06/25(日)19:23:45 YsO
おいしそう
10名無しさん@おーぷん:2017/06/25(日)19:31:01 uEw
>>6
おししいよ



7
名無しさん@おーぷん:2017/06/25(日)19:24:48 4nT
えらく贅沢な
10名無しさん@おーぷん:2017/06/25(日)19:31:01 uEw
>>7
本当はもっと刺し身で食べたいけど保たない・・・
8名無しさん@おーぷん:2017/06/25(日)19:26:36 3MI
右上はなめろう?
10名無しさん@おーぷん:2017/06/25(日)19:31:01 uEw
>>8
うん
粗めのなめろう
11名無しさん@おーぷん:2017/06/25(日)19:34:59 4nT
>>10
食いに行ってやろう 1500円位でどうだ?
14名無しさん@おーぷん:2017/06/25(日)19:50:27 uEw
>>11
もうないよ
12名無しさん@おーぷん:2017/06/25(日)19:37:08 3MI
なえろうかー
米焼酎ロックでいきたい
14名無しさん@おーぷん:2017/06/25(日)19:50:27 uEw
>>12
それな
15名無しさん@おーぷん:2017/06/25(日)19:52:49 4nT
自分で作ったのか?
16名無しさん@おーぷん:2017/06/25(日)20:21:25 uEw
>>15
そらそうよ
17名無しさん@おーぷん:2017/06/25(日)20:24:29 ZR9
よく噛まないとアニサキスが
20名無しさん@おーぷん:2017/06/25(日)20:31:16 uEw
>>17
今回それ怖かったけど今んとこ平気だから大丈夫そう
19名無しさん@おーぷん:2017/06/25(日)20:29:58 Gtu
>>17
アジにアニサキスいるとか初めて聞いたんだが
22名無しさん@おーぷん:2017/06/25(日)20:32:38 Ovm
>>19
鯵にもアニサキスいるよ!
なめろうはアニサキス退治に出来た料理だよ~
23名無しさん@おーぷん:2017/06/25(日)21:06:54 uEw
>>19
イワシ、アジ、サバはアニサキスいる魚代表だよ
18名無しさん@おーぷん:2017/06/25(日)20:27:37 Ovm
あんやまぁ~
新鮮そうで美味しそう!w

でも、味噌汁の具が見えないのが気になる…w
20名無しさん@おーぷん:2017/06/25(日)20:31:16 uEw
>>18
具は面倒だったからなにもないよ
22名無しさん@おーぷん:2017/06/25(日)20:32:38 Ovm
>>20
ワロタwww
24名無しさん@おーぷん:2017/06/25(日)21:07:55 X3G
新鮮だと骨までやわらかいってマジ?
26名無しさん@おーぷん:2017/06/25(日)21:09:25 uEw
>>24
うそ
28名無しさん@おーぷん:2017/06/25(日)21:10:55 oER
アジは刺身とフライが好き
31名無しさん@おーぷん:2017/06/25(日)22:12:59 uEw
>>28
今回ので寿司の美味しさに気がついた
30名無しさん@おーぷん:2017/06/25(日)21:32:44 Wkf
握りずしをおかずにご飯?
31名無しさん@おーぷん:2017/06/25(日)22:12:59 uEw
>>30
意外にいける
32名無しさん@おーぷん:2017/06/25(日)22:23:43 XPw
アニサキスは新鮮なうちに身と内蔵・頭を分ければイイわけで
33名無しさん@おーぷん:2017/06/25(日)22:59:09 uEw
>>32
って言われてるけど万が一もあるから油断はできんよね
最強は加熱