1名無しさん@おーぷん:2017/05/28(日)14:50:58 T0o
これって生やないよな
2名無しさん@おーぷん:2017/05/28(日)14:51:26 HAz
おっ、日ハム煽りか?
3名無しさん@おーぷん:2017/05/28(日)14:52:03 T0o
4名無しさん@おーぷん:2017/05/28(日)14:52:20 HAz
おいしそう



5
名無しさん@おーぷん:2017/05/28(日)14:52:22 Q2F
作る過程見とるんやから分かるやろ
6名無しさん@おーぷん:2017/05/28(日)14:52:30 WEe
最後炊飯器で保温して作る奴かな
自作は電子レンジで加熱してから食べや
7名無しさん@おーぷん:2017/05/28(日)14:52:55 T0o
いやただお湯にぶっこんで3時間ぐらい放置しただけや
8名無しさん@おーぷん:2017/05/28(日)14:54:22 WEe
>>7
えぇ...
流行ってんのかTwitterで作ってる奴たまに見るけど数人腹壊してるから気を付けてクレメンス...
9名無しさん@おーぷん:2017/05/28(日)14:58:27 4vW
ワイは怖いから弱火で中まで火を通すで
半ナマで40度くらいの温度になると菌が増えるんや
10名無しさん@おーぷん:2017/05/28(日)14:59:34 aJw
夏に作る食べ物ちゃうで
11名無しさん@おーぷん:2017/05/28(日)15:00:12 T0o
まあ食べる前にチ○チ○すれば大丈夫やろ
12名無しさん@おーぷん:2017/05/28(日)15:01:16 1dp
ようわからんがサラダチキンみたいな感じ?
13名無しさん@おーぷん:2017/05/28(日)15:02:07 T0o
それよりしっとりしてるで
14名無しさん@おーぷん:2017/05/28(日)15:02:40 FFJ
お悔やみ申し上げます
15名無しさん@おーぷん:2017/05/28(日)15:05:12 T0o
なんか生みたいな食感やなこれ
17名無しさん@おーぷん:2017/05/28(日)15:07:58 2Q1
お湯にぶっ込んだだけやと菌とかがまだお祭りフェスティバル状態やで

いっちの腹がやばい
21名無しさん@おーぷん:2017/05/28(日)15:15:09 Xs1
>>17
熱で死なへんの?
18名無しさん@おーぷん:2017/05/28(日)15:09:06 T0o
多分大丈夫やろ沸騰させたし
19名無しさん@おーぷん:2017/05/28(日)15:12:20 T0o
少し不安になって来たから友達にも食べさせることにする
20名無しさん@おーぷん:2017/05/28(日)15:13:19 O7t
>>19
人間の屑がこの野郎…
22名無しさん@おーぷん:2017/05/28(日)15:15:18 T0o
>>20
せやな流石にやめとくわ
姉と妹に食べさせることにする
23名無しさん@おーぷん:2017/05/28(日)15:20:10 T0o
ホンマは姉も妹も友達もおらんわ
唯一の母親に食べさせるわけにもいかへんし全部自分で処理するンゴ
一応レンジで食べる前に3分ぐらいチ○チ○する
24名無しさん@おーぷん:2017/05/28(日)15:21:43 CmY
三時間は足らんわ
・なるべく新鮮な鶏肉を使う(買ったその日に仕込む)
・塩とはちみつをまぶして密封して2日程放置
・胸肉が浸かるくらいのお湯を沸騰させて胸肉を入れてすぐに火を止める
・蓋をして熱が完全に取れるまで放置(一晩)
25名無しさん@おーぷん:2017/05/28(日)15:22:18 T0o
来世から気をつけるわ