1名無しさん@おーぷん:2017/05/25(木)03:05:31 W35
シュニッツェルや
トマトソースも作った

2名無しさん@おーぷん:2017/05/25(木)03:06:37 hWH
>>1
白いのは何ンゴ?
塩?
6名無しさん@おーぷん:2017/05/25(木)03:07:34 W35
>>2
チーズ
3■忍法帖【Lv=6,スライム,e0q】:2017/05/25(木)03:06:45 Iv1
75点
皿がダサい

引用元:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1495649131


8名無しさん@おーぷん:2017/05/25(木)03:08:24 W35
>>3
あ?
ワイのばぁちゃんから貰った皿馬鹿にすんなや○すぞ
12■忍法帖【Lv=6,スライム,e0q】:2017/05/25(木)03:09:14 Iv1
>>8
おばあちゃんの皿なら仕方ないな
+10点や
5名無しさん@おーぷん:2017/05/25(木)03:07:21 D27
シュニッツェルがなにかワイの知識が及ばないので20点
13名無しさん@おーぷん:2017/05/25(木)03:09:18 fen
>>5
ドイツ風カツレツとかそんなの
14名無しさん@おーぷん:2017/05/25(木)03:09:48 D27
>>13
はぇ~
100点や
19名無しさん@おーぷん:2017/05/25(木)03:10:43 W35
>>13
オーストリアやで
子牛の肉を叩いて薄く伸ばしたのに衣付けてオリーブオイルで揚げ焼きするんや
ワイは豚肉使ったけど
21名無しさん@おーぷん:2017/05/25(木)03:11:50 m9u
>>19
ちょいと構図変えて撮り直してくれへんか?せっかく料理上手そうなのに残念や
料理の皿中心にしてフォーカスも皿にあわせて

いやもうないか
9名無しさん@おーぷん:2017/05/25(木)03:08:32 uoQ
何やこの皿
サイゼリアか
16名無しさん@おーぷん:2017/05/25(木)03:10:19 VPK
油が抜けてたら100点や
18名無しさん@おーぷん:2017/05/25(木)03:10:26 m9u
いや本当に撮り方が可哀想や
構図もフォーカスも明かりも全部糞すぎる
これじゃネカフェで撮ったみたいやで
23名無しさん@おーぷん:2017/05/25(木)03:12:04 ZVc
子牛と豚では全然違うやろ
25名無しさん@おーぷん:2017/05/25(木)03:13:53 W35
>>23
ウィキペディアには牛でも豚でも構わないみたいに書いとったで
トルコではターキーを使うそうや
26名無しさん@おーぷん:2017/05/25(木)03:14:20 m9u
写真が下手ってのは完全無視か
ガイジに多くを望んだらあかんね
27名無しさん@おーぷん:2017/05/25(木)03:17:04 W35
>>26
うるせーなもう胃の中や
そんなにカメラに自信あるなら自分で作って撮影して見本見せてくれや
34名無しさん@おーぷん:2017/05/25(木)03:20:24 ZuS
ウィンナシュニッツェルやな
うまそうやん
写真の撮り方にうるさいのはSNSカスか
51名無しさん@おーぷん:2017/05/25(木)03:59:59 PGk
うまそう