ワイ、食べるラー油

1
名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)16:28:12 kF8
3名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)16:31:11 rg2
食べる直前に入れるものちゃう?
5名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)16:34:03 Ln5
>>3
違うはず
6名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)16:34:06 PDn
そらもう観賞用よ



7
名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)16:56:40 Ln5
1の油でもなさそう
色が違う
8名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)16:59:32 cLO
>>7
分量外ってあるからレシピ関係ない
9名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)17:00:27 Ln5
>>8
やっぱりそうだよな
10名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)17:01:47 cLO
これ6以降も手順あるんやろ?
14名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)18:32:20 kF8
>>10
無いで
見た
15名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)18:34:05 m39
ちゃんとチェックしろよなー
16名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)18:36:16 kF8
これとんでもない印刷ミスだと思うんですけど
17名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)18:39:40 BIh
これは具のレシピでごま油と混ぜないとラー油にならんやろ
19名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)18:41:38 bEF
マジレスすると早い者勝ちで誰か電話して報告すれば
電話した人に500円の図書カードが貰える



企業もある
20名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)19:01:14 kF8
>>19
するわ
今からね
30名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)19:36:51 qhU
>>19
教科書会社にありがちやね
21名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)19:03:42 6li
ネギ油をごま油でつくればいいんなか
22名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)19:05:37 kF8
>>21
そうするとサラダ油が要らなくなる
23名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)19:15:51 kF8
電話が繋がらん…
24名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)19:29:41 kF8
メールした、中々返事もらえないと思うけどな
25名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)19:33:43 kF8
また新しいミスに気がついた
手順3、麺棒が綿棒になってる
27名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)19:35:26 8uT
>>25
斬新な調理法
32名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)19:37:23 t1N
>>25
その料理本ガバガバじゃねえか!
書いた本人が全然実践してないんじゃ
33名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)19:38:15 kF8
>>32
麺棒と綿棒の区別がついてないてヤバない?
26名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)19:34:53 1Nq
綿棒で草
29【1198円】:2017/05/20(土)19:36:47 oCL
適当すぎるやろ
45名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)21:22:52 kF8
6年間修正されなかったのかしら?
新しい本ではどうなってるのかな
48名無しさん@おーぷん:2017/05/21(日)03:28:26 DU8
放置されてたのが信じられないミス