3:名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)16:31:11 rg2
食べる直前に入れるものちゃう?
5:名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)16:34:03 Ln5
>>3
違うはず
違うはず
6:名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)16:34:06 PDn
そらもう観賞用よ
7:名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)16:56:40 Ln5
1の油でもなさそう
色が違う
色が違う
8:名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)16:59:32 cLO
>>7
分量外ってあるからレシピ関係ない
分量外ってあるからレシピ関係ない
9:名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)17:00:27 Ln5
>>8
やっぱりそうだよな
やっぱりそうだよな
10:名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)17:01:47 cLO
これ6以降も手順あるんやろ?
14:名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)18:32:20 kF8
>>10
無いで
見た
無いで
見た
15:名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)18:34:05 m39
ちゃんとチェックしろよなー
16:名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)18:36:16 kF8
これとんでもない印刷ミスだと思うんですけど
17:名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)18:39:40 BIh
これは具のレシピでごま油と混ぜないとラー油にならんやろ
19:名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)18:41:38 bEF
マジレスすると早い者勝ちで誰か電話して報告すれば
電話した人に500円の図書カードが貰える
企業もある
電話した人に500円の図書カードが貰える
企業もある
20:名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)19:01:14 kF8
>>19
するわ
今からね
するわ
今からね
30:名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)19:36:51 qhU
>>19
教科書会社にありがちやね
教科書会社にありがちやね
21:名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)19:03:42 6li
ネギ油をごま油でつくればいいんなか
22:名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)19:05:37 kF8
>>21
そうするとサラダ油が要らなくなる
そうするとサラダ油が要らなくなる
23:名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)19:15:51 kF8
電話が繋がらん…
24:名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)19:29:41 kF8
メールした、中々返事もらえないと思うけどな
25:名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)19:33:43 kF8
また新しいミスに気がついた
手順3、麺棒が綿棒になってる
手順3、麺棒が綿棒になってる
27:名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)19:35:26 8uT
>>25
斬新な調理法
斬新な調理法
32:名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)19:37:23 t1N
>>25
その料理本ガバガバじゃねえか!
書いた本人が全然実践してないんじゃ
その料理本ガバガバじゃねえか!
書いた本人が全然実践してないんじゃ
33:名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)19:38:15 kF8
>>32
麺棒と綿棒の区別がついてないてヤバない?
麺棒と綿棒の区別がついてないてヤバない?
26:名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)19:34:53 1Nq
綿棒で草
29:【1198円】:2017/05/20(土)19:36:47 oCL
適当すぎるやろ
45:名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)21:22:52 kF8
6年間修正されなかったのかしら?
新しい本ではどうなってるのかな
新しい本ではどうなってるのかな
48:名無しさん@おーぷん:2017/05/21(日)03:28:26 DU8
放置されてたのが信じられないミス