ワイ弁当担当大臣

1
名無しさん@おーぷん:2017/05/17(水)09:35:30 oyB
・ご飯(おかかをまぶしのりを乗せる)
・昆布の佃煮
・沢庵
・唐揚げ
・魚フライ
2名無しさん@おーぷん:2017/05/17(水)09:36:03 6SX
佃煮outマカロニサラダin
3名無しさん@おーぷん:2017/05/17(水)09:37:02 4kV
>>2
無能
5名無しさん@おーぷん:2017/05/17(水)09:37:42 xsZ
>>2
アホちゃう?



6
名無しさん@おーぷん:2017/05/17(水)09:37:51 37J
海苔の下はおかかやなくて昆布のつくだ煮やろ無能大臣
7名無しさん@おーぷん:2017/05/17(水)09:38:26 5Qm
ワイ、追加条例で魚フライにタルタルソースを義務化案提出
10名無しさん@おーぷん:2017/05/17(水)09:38:45 ljJ
>>7
有能
11名無しさん@おーぷん:2017/05/17(水)09:38:52 egy
>>7
クソ有能
17名無しさん@おーぷん:2017/05/17(水)09:40:43 4kV
>>7
大臣交代やね
22名無しさん@おーぷん:2017/05/17(水)09:43:40 oyB
>>7
普通にソースじゃいかんのか?
25名無しさん@おーぷん:2017/05/17(水)09:45:09 4kV
>>22
更迭不可避
12名無しさん@おーぷん:2017/05/17(水)09:38:58 G4e
ちくわ磯辺揚げ入れない糞ハイサイ
13名無しさん@おーぷん:2017/05/17(水)09:39:36 egy
沢庵アウト磯辺揚げinで
18名無しさん@おーぷん:2017/05/17(水)09:40:50 4kV
>>13
有能
14名無しさん@おーぷん:2017/05/17(水)09:39:57 OD8
いや沢庵は必要やろ
15名無しさん@おーぷん:2017/05/17(水)09:40:23 egy
ワイ沢庵苦手なんや・・・
桜大根ならええけど
16名無しさん@おーぷん:2017/05/17(水)09:40:34 hU6
海苔要らんよな
20名無しさん@おーぷん:2017/05/17(水)09:42:09 oyB
>>16
海苔弁から海苔外したらもうそれ海苔弁じゃないじゃん
21名無しさん@おーぷん:2017/05/17(水)09:42:34 68Z
海苔の下はおかか昆布よりしそ昆布の方がいい
23名無しさん@おーぷん:2017/05/17(水)09:43:42 edT
海苔は2段に敷く事
29名無しさん@おーぷん:2017/05/17(水)09:48:42 egy
おかかの量に対する規定が欲しい
ご飯一平方センチメートル内の8割は必ずおかかで隠れなければならないとか
32名無しさん@おーぷん:2017/05/17(水)09:51:57 M0j
ワイ、きんぴら選手好きやのになぁ…
33名無しさん@おーぷん:2017/05/17(水)09:52:13 ljJ
デカイ海苔を規制してくれや
最初で全部はげるねん
36名無しさん@おーぷん:2017/05/17(水)09:57:43 oyB
>>33
ワイの中では長方形の海苔4~5枚でご飯を覆っているイメージだったわ
37名無しさん@おーぷん:2017/05/17(水)09:58:15 RuV
社内で出前とるワイの会社、楽
38名無しさん@おーぷん:2017/05/17(水)09:58:24 Klu
おいちくわ天いれろや
39名無しさん@おーぷん:2017/05/17(水)10:03:44 iT5
平均的な海苔弁
海苔の下におかかふりかけ
白身魚フライ
竹輪天
きんぴらごぼう
桜漬け
で異論無いよな?