数の子くらい普段食

1
名無しさん@おーぷん:2017/05/02(火)09:15:37 52J
飯のおかずにもならんし酒のつまみにも微妙だししゃあない
2名無しさん@おーぷん:2017/05/02(火)09:16:50 YRa
魚卵好きワイおかんむり
5名無しさん@おーぷん:2017/05/02(火)09:19:20 52J
>>2
でもいくらのほうが好きだろ
4名無しさん@おーぷん:2017/05/02(火)09:19:10 6wa
ポリポリして美味いけど正月くらいやな



6
名無しさん@おーぷん:2017/05/02(火)09:20:47 YRa
塩数の子の塩抜かないで食うと少量でやたら酒が進むぞ
8名無しさん@おーぷん:2017/05/02(火)09:22:38 MJA
>>6
塩抜きせんと食えたもんじゃなくね?
11名無しさん@おーぷん:2017/05/02(火)09:23:36 YRa
>>8
面倒でそのまま食ったら思ったよりいけた
14名無しさん@おーぷん:2017/05/02(火)09:24:30 MJA
>>11
はぇーワイは前間違えてそのまま食ったが無理やった
10名無しさん@おーぷん:2017/05/02(火)09:23:13 52J
値段的にもたらこ明太子のほうが優秀やし
13名無しさん@おーぷん:2017/05/02(火)09:23:58 YRa
>>10
それは同意
17名無しさん@おーぷん:2017/05/02(火)09:26:30 3LA
数の子のマヨネーズわさび和えはぐう美味やぞ
20名無しさん@おーぷん:2017/05/02(火)09:27:45 52J
>>17
なんやそれ数の子とマヨネーズとわさび混ぜたらええんか
18名無しさん@おーぷん:2017/05/02(火)09:27:10 YRa
多少は気にしてツマミを徐々に魚卵から生ハムに移行中
ほんとは毎日魚卵食いたい
22名無しさん@おーぷん:2017/05/02(火)09:29:01 MJA
>>18
生ハムもだいすき
23名無しさん@おーぷん:2017/05/02(火)09:30:11 TuO
どのくらいかめばいいのかわからない
24名無しさん@おーぷん:2017/05/02(火)09:30:46 YRa
>>23
そら2、3回噛んでゴクーよ
29名無しさん@おーぷん:2017/05/02(火)09:33:26 A8n
高いやつはうまい
問題なのは安いやつでもそこそこ根が張ること
31名無しさん@おーぷん:2017/05/02(火)09:36:50 YRa
魚卵は見た目もええよな
少量で酒が進むし
ぐう有能
30名無しさん@おーぷん:2017/05/02(火)09:35:37 Mfc
松前漬けくそうまいやん
33名無しさん@おーぷん:2017/05/02(火)09:47:18 ePr
ワイの嫁パッパ炎天下に数の子の松前漬け一キロを玄関に放置していく
一度「おいしいですお義父さん」と言ったら通販でまとめ買い&留守だからと玄関先にポーイ
35名無しさん@おーぷん:2017/05/02(火)10:04:12 MJA
>>33
全てゴミになるというね…